... повару в подготовке инвентаря, посуды для приготовления пищи, доочистка овощных полуфабрикатов и их нарезка, мытье зелени; мойка, обработка и дезинфекция рабочих зон производственного оборудования. соблюдение санитарных норм... ...
... Приход ТМЦ и услуг Проведение сверок с контрагентами Ведение подотчета в организации Обработка путевых листов, списание ГСМ Перемещение, списание ТМЦ Принимать участие в инвентаризации ТМЦ, продуктов питания, алкогольной и безалкогольной... ...
... осуществляет: подготовку по заданию повара пищеблока продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; обработку , нарезку и формовку овощей по заданию повара; подготовку рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса по заданию повара... ...
... Непосредственно осуществляет приготовление блюд; планирует меню; контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений, по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной... ...
... Проведение предрейсовых и послерейсовых мед. осмотров (при необходимости) проведение инфекционных профилактических мероприятий Ведение документации учета осмотров и обработки помещения, оборудования... ...
... сушки в определённые места; Обрабатывать и дезинфицировать рабочие зоны производственных цехов; Производить очистку и первичную обработку корнеплодов, овощей, фруктов и зелени; Осуществлять измельчение и нарезку овощей с помощью овощерезательных машин и др... ...