Распределять работу и ставить задачи работникам пищеблока; обучать персонал на рабочих местах современным технологиям приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контролировать текущую деятельность работников пищеблока и своевременно выявлять отклонения в их работе; предупреждать факты хищений и других случаев нарушения персоналом трудовой дисциплины;...
Осуществление вычитки, редактирования/корректирования выпускаемой научной и методической литературы; Работа с текстами в электронном виде(осуществление редактирования и корректирования выпускаемой редакционно-издательским отделом научной, учебной и методической литературы); Работа с авторами, согласование с ними рекомендуемых изменений. Высшее профильное обр...
... Техническое редактирование изданий; Внесение правок редактора /корректора в макеты изданий; Дизайн и верстка издательской продукции: от журналов до научно-методических, учебных и научных изданий... ...
Чем предстоит заниматься: Осуществлять подготовку смены к работе согласно корпоративным стандартам; Контролировать технологию и качество приготовленных блюд, времени отдачи. Управлять персоналом кухни (в том числе участвовать в обучении и расстановке персонала); Вести учет остатков, составлять отчетную документацию; Осуществлять приготовление блюд согласно т...
Контролировать технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Стаж работы по специальности не менее 3 лет, при наличии среднего профессионального образования стаж работы по специальности не менее 5 лет....
9 июня 2025, 12:48
Узнайте первым о новых вакансиях в Нижнем Новгороде
... 1. Осуществляет в отсутствии шеф -повара руководство кухней ресторана, кафе. 2. Направляет деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и... ...