... швов и сваренных поверхностей соблюдение мер пожарной безопасности контроль исправности аппаратуры перед началом работ сварка узлов, деталей и конструкций... ...
... при ремонте Основы системы ППР Система допусков - посадок, квалитетов Параметры шероховатости Основы разметки и обработки различных деталей Основы сварочного и такелажного дела Правила по охране труда при ремонте сложного оборудования, агрегатов и машин... ...
... газовая, дуговая и ручная сварка, в том числе особо сложных деталей и узлов агрегатов, трудопроводов и контрукций из различных видов стали, цветных металлов и сплавов. Сварка строительных, технологических и инженерных конструкций, экспериментальных узлов... ...
... оборудования котельных Выполнять демонтаж, разборку, промывку и проверку деталей вспомогательного оборудования котельных Выполнять ремонт или замену изношенных деталей вспомогательного оборудования котельных Выполнять сборку и регулировку вспомогательного... ...
... дуговая и плазменная сварка сложных аппаратов, узлов, конструкций и трубопроводов из различных сталей, цветных металлов и сплавов. Ручная дуговая и газоэлектрическая сварка сложных строительных и технологических конструкций, работающих под динамическими... ...
... агрегатов, узлов, машин, механизмов по посадке и выдаче из нагревательных печей слитков и заготовок, по разливу металла , по кантованию изделий и деталей машин и секций, в том числе двумя и более кранами, при ковке на молотах и прессах, установке на... ...
... демонтаж, испытание, регулирование и наладка сложного оборудования, агрегатов и машин и сдача после ремонта. Слесарная обработка деталей и узлов по 6 - 7 квалитетам. Разборка, ремонт и сборка узлов и оборудования в условиях напряженной и плотной посадок... ...
... системам управления оборудованием. Комплексное техобслуживание сложных приборов и систем управления оборудованием. Проведение слесарной обработки деталей с их подгонкой и доводкой. Проведение пайки и термообработки оборудования в своей зоне ответственности... ...
... приобретения буфетной продукции; - обеспечение соблюдения температурных режимов и условий хранения блюд, полуфабрикатов, кулинарных изделий ; - соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены; - пропаганда принципов полноценного и здорового питания... ...