... Изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам. Соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления... ...
... Поштучно сортировать готовую продукцию (БЕТОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ) по размерам, толщине, однородности и по качеству изделий . Отбраковывать изделия , не соответствующих техническим условиям. - Укладывать транспортные поддоны в буфер устройства подачи транспортных... ...
... по освоению детьми правил поведения за столом, культурно-гигиенических навыков. Мелкий ремонт чулочно-носочных изделий воспитанников. Маркировка одежды и др. мягкого инвентаря (постельное, полотенца), посуды, уборочного инвентаря. Участие: в проведении... ...
... в соответствии с меню, утверждённым в учреждении. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий . Приготовление и оформление холодных и горячих закусок, супов, отваров и бульонов, горячих и холодных соусов, блюд... ...