... Прием хлебобулочной и кондитерской продукцию. Сверка количества и ассортимента с товарной накладной. Контроль за сроками хранения товаров и своевременным пополнением товарных запасов... ...
... лестниц, санузлов. Удаление пыли, подметание, мытьё стен, потолков, оконных рам и стёкол, дверных блоков, мебели и ковровых изделий . Чистка и дезинфекция унитазов, ванн, раковин и другого санитарно-технического оборудования. Сбор и вынос отходов и мусора... ...
... и этикета обслуживания потребителей организации питания; Правила оформления и передачи заказа на производство, в бар, буфет; Характеристика блюд, изделий и напитков, включенных в меню... ...
... оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий ; соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания... ...
... медицинской помощи, стандарты медицинской помощи. Современные методы применения лекарственных препаратов, медицинских изделий и лечебного питания при заболеваниях и состояниях у пациентов в соответствии с действующими порядками оказания медицинской... ...