Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на кухне в соответствии с требованиями . Содержание в чистоте кухонного инвентаря. Проведение первичной обработки овощей. ...
... кабинетов перед началом работы и после окончания работы; - Генеральная уборка кабинетов - Дезинфекция инструментария - Сбор производственных отходов, мусора и относка его в установленное место - Соблюдение правил санитарии и гигиены в убираемых... ...
... Основными функциями, выполняемыми Подсобным рабочим, являются: содержание помещения , оборудования, посуды и инвентаря столовой в состоянии, соответствующем санитарным требованиям; выполнение вспомогательных работ в помещении школьной столовой... ...
- Кухонную посуду освобождать от остатков пищи и мыть в двухсекционной ванне. - Металлический инвентарь после мытья прокаливать в духовом шкафу; мясорубки после использования разбирать, промывать, обдавать кипятком и тщательно просушивать. - Рабочие столы на пищеблоке после каждого приема пищи мыть горячей водой. - Пищевые отходы на пищеблоке собирать в пром...