Оперативный контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и нормативов выхода готовой продукции в процессе выполнения технологических операций производства продукции из водных биоресурсов на технологических линиях на судах рыбопромыслового флота. Обеспечение сырьем и расходными материалами выполнения технологических операций производства продукц...
... Обеспечение эксплуатации опасных производственных объектов - сетей газораспределения и газопотребления природного газа Камчатского края, в соответствии с требованиями действующих нормативно-технических документов. Выполнения мероприятий по соблюдению... ...
... 1. Подготавливать запрос и проведение анализа технических рекомендаций от производственных участков (далее - ПУ) филиала на технологическое присоединение заявителей к электрическим сетям филиала.2. Разрабатывать технические условия на... ...
... оборудования;- технологий изготовления выпускаемой продукции; организации ремонтной службы;- знание технических характеристик, производственных мощностей, конструктивных особенностей оборудования;-знание правил эксплуатации оборудования, его режимов работы... ...
... и утверждение изменений, вносимых в техническую документаци.в связи с корректировкой технологических процессов. Участие в новых производственных процессах, руководство работниками службы. Контроль проведения сменными технологами инструктажей работников по... ...
... образованием и опытом работы; -знание нормативных и методических документов по вопросам производственного планирования, порядка разработки производственных программ и сменно-суточных заданий; -умение работать с технической документацией, включая... ...
... 1. Контролирует качество выпускаемой продукции и соблюдение технологических режимов на всех стадиях производственного процесса. 2. Разрабатывает рабочие технологические инструкции, рецептуры. 3. Вносит предложения по обновлению и расширению ассортимента... ...
... Проходить периодические медицинские осмотры в установленном порядке. Проходить инструктаж по охране труда и производственной санитарии. Осматривать рабочую зону и убедиться в том, что все колодцы закрыты крышками, траншеи ямы огорожены, а на... ...
... работниками библиотеки. Руководит сотрудниками библиотеки, распределяет между ними работу, контролирует соблюдение работниками производственной и трудовой дисциплины. Принимает меры для обеспечения библиотеки необходимым оборудованием. Принимает участие... ...
... уборка служебных и производственных помещений: удаление пыли с мебели, оборудования; подметание и мойка вручную или с помощью машин и приспособлений полов, окон, стен... ...
... уборка служебных и производственных помещений: удаление пыли с мебели, оборудования; подметание и мойка вручную или с помощью машин и приспособлений полов, окон, стен... ...
... и правила их приготовления. Приемы варки овощей. Кулинарное назначение отдельных видов продуктов. Назначение оборудования, производственного инвентаря, инструментария, измерительных приборов. Правила пользования и ухода за ними, основы организации труда... ...
... Высшее или средне-специальное профессиональное образование. Опыт работы инженером ПТО по данному направлению; мастером , прорабом по электромонтажным работам от 2х лет. Знание программы Автокад. Обучаемость, коммуникабельность, работа на результат... ...
... очистка и мытье овощей, фруктов, зелени для дальнейшего их использования при приготовлении блюд поваром. Подготовка производственного инвентаря, кухонной посуды, столовой посуды и приборов: принимать столовую посуду и приборы в моечное отделение для... ...
... качества сырья по всем показателям государственных стандартов и технических условий в соответствии с областью деятельности производственной лаборатории, оформление удостоверение качества входного контроля сырья. Контроль качества пастеризации через анализ... ...
... Организация хозяйственного обслуживания зданий и помещений, прилегающей территории в соответствии с правилами и нормами производственной санитарии и противопожарной защиты, а также контроль за исправностью оборудования (систем освещения, отопления... ...
... производство продукции собственного производства требуемого количества и качества. Создание комфортных условий для оптимизации производственных процессов. Обеспечение широкого ассортимента блюд. Контролирование технологий изготовления блюд, норм закладки... ...
... Уборка отходов производства и мусора в цехах и других производственных помещениях. Вытирание пыли, подметание и мытьё вручную или с помощью машин и приспособлений полов, лестниц, лестничных клеток, окон... ...
... шурфовку электрокабеля, коммуникаций в охранной зоне тепловых сетей по указанию мастера . Удаляет воду и грязь из каналов и камер, предупреждая проникновение... ...
... выполнять погрузочно-разгрузочные работы, уметь управлять машиной и грузозахватными механизмами в различных производственных условиях, в случае возникновения необходимости производить текущий ремонт, устанавливать съемные грузозахватные приспособления... ...
... изделий продукции пекарни и вынос ее в зал. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях... ...
... Руководство цехом хлебопекарного производства. Контроль соблюдения технологических процессов и качества выпускаемой продукции, контроль качества поступающего сырья. Контроль санитарного-технического состояния производственных помещений и оборудования... ...
строго соблюдать правила конвенционного рыболовства; следить за промысловой обстановкой, перенимать опыт работы передовых экипажей, внедрять всё новое, что содействует успешному ведению промысла; поддерживать орудия лова в хорошем техническом состоянии, не допускать потерь промыслового времени; следить за эксплуатацией промысловых механизмов и оборудования; ...
... контрольных работ. Прием зачетов и экзаменов. Планирование самостоятельной работы и руководство такой работой. Участие в разработке программ учебной и производственной практики... ...