Top.Mail.Ru

Повар в столовую

Опубликовано

17 февраля 2025, 11:15

Краткая информация о вакансии

Повар в столовую

до 43 000 руб.

Занятость:
Полная занятость
График работы:
Полный день

Обязанности:
- Приготовление горячих и холодных блюд
- Контроль за условиями и сроками хранения продуктов
- Обеспечение надлежащего состояния кухни, посуды, кухонного инвентаря


Требования:
- Наличие медицинской книжки;
- Отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи или прилавка и на вынос с учётом требований к безопасности готовой продукции;
- Аккуратно обращаться с сырьём в процессе приготовления блюд и экономно расходовать его.


Условия:
- График работы: 5/2 с 9 до 16
- Своевременная выплата зп
- Бесплатное питание

Специализация:
  • Повар, пекарь, кондитер
Тип занятости:
Полная занятость
График работы:
Полный день
Опыт работы:
От 1 до 3 лет
Адрес:

Томск, Энергетическая, 2

Местопложение на карте

Masterskaya Сatering

О компании:

Masterskaya Catering - это большой сплоченный коллектив, объединенный идеей создания атмосферы праздника, комфорта, гастрономического и эстетического удовольствия. Мы организуем выездные обслуживания любого уровня сложности. 


Masterskaya Catering - это индивидуальный подход, внимание к деталям, возможность разнообразить меню в зависимости от предпочтений гостей, это утонченная подача, которая превращает простую трапезу в целое искусство.


Кейтеринг может включать в себя не только еду, но и оформление пространства, услуги официантов и даже оригинальные идеи для сервировки. Это способ создать атмосферу, в которой гости будут чувствовать себя не только сытыми, но и счастливыми.


Тип:
ИП

Краткая информация о вакансии

Повар в столовую

до 43 000 руб.

Занятость:
Полная занятость
График работы:
Полный день

Похожие вакансии

Повар
22 440 - 22 440 руб.
6 марта 2025, 15:14
Без опыта
Полная занятость
Полный день
- точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду; - соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем; - соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд; - осуществлять контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и пр.
6 марта 2025, 15:14
Повар
от 41 500 руб.
6 марта 2025, 14:28
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Согласно должностной инструкции
6 марта 2025, 14:28
5 марта 2025, 01:23
От 1 до 3 лет
Полная занятость
Полный день

Мы предлагаем:

  • Оборудованное рабочее место( кабинет, компьютер, принтер и тд)

  • Уровень дохода – от 70000 руб.(80000 после испытательного срока(3 месяца))

  • Стабильную работу в дружном и профессиональном коллективе.

  • Возможность развиваться в интересной сфере.

  • Бесплатное питание

  • Премии

  • Ежегодная индексация зарплаты

  • Оформление по ТК РФ

  • Подарки по праздникам

  • Санитарная книжка за наш счёт

Что предстоит делать:

  • Курировать работу столовой, создавая комфортную атмосферу для наших гостей.

  • Работать с программами R-keeper и 1C: открывать кнопки, вносить накладные на поставку питания в столовую.

  • Контролировать пополнение 3-х линий раздач, работая в тесном взаимодействии с поваром раздачи.

  • Следить за медицинскими книжками работников и оформлять пропуска для водителей поставок.

  • Координировать работу кассиров, раздатчиков и мойщиц, создавая сплоченную команду.

  • Работать предстоит в столовой неполного цикла, где еда уже готова и требует только прогрева и раздачи.

Что мы ожидаем от вас:

  • Умение быстро реагировать на изменения и справляться с многозадачностью.

  • Гибкость, организованность и умение работать с людьми.

  • Желание развиваться в сфере общественного питания.

  • Опыт работы на аналогичной позиции

  • Знание R-keeper/iiko, 1С(начальный уровень, если нет-обучим)

Ключевые навыки

  • Общественное питание

  • Организаторские навыки

  • Обучение персонала

  • Работа в команде

  • Стрессоустойчивость

  • Ответственность.

5 марта 2025, 01:23
Повар
25 806 - 38 000 руб.
4 марта 2025, 11:15
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Знать раскладку по меню, уметь готовить первые, вторые и третьи блюда. Соблюдать санитарные нормы и требования.
4 марта 2025, 11:15
Помощник повара
25 806 - 25 806 руб.
4 марта 2025, 11:11
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Оказание помощи повару в процессе приготовления блюд. Очистка овощей. Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке. Мойка посуды и инвентаря.
4 марта 2025, 11:11
Повар
42 200 - 50 200 руб.
3 марта 2025, 11:39
От 1 до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Готовить блюда и напитки по технологической карте; Соблюдать форму одежды по СанПин; Держать в чистоте рабочее место; Оформлять порции по стандартам заведения;
3 марта 2025, 11:39
Повар
51 000 - 79 000 руб.
3 марта 2025, 11:38
От 1 до 3 лет
Полная занятость
Полный день
расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой; порционирование и сервировка кушаний; контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного;
3 марта 2025, 11:38
3 марта 2025, 07:14
Без опыта
Полная занятость
Полный день
-Обвалка мяса и разделка рыбы и птицы, - Засол рыбы, - Приготовление теста, предварительная обработка овощей, -Изготовление полуфабрикатов
3 марта 2025, 07:14
Повар
от 38 148 руб.
28 февраля 2025, 11:17
От 1 до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Приготовление пищи для обучающихся и персонала организации
28 февраля 2025, 11:17
Повар 4 разряда
от 25 674 руб.
27 февраля 2025, 12:14
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Получать продукты по мере их необходимости по весу и счету, согласно продуктовой ведомости у кладовщика (завхоза), в присутствии мед.сестры по диетпитанию (лица её заменяющего). Закладывать продукты в котел, не допуская хранения продуктов на производстве. Проверять состояние посуды и инструментов перед началом работы. Обеспечивать своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок. Обеспечивать качественное приготовление блюд и их количество. Производить раздачу пищи в отделения больницы согласно выписке. Обеспечивает санитарное состояние своего рабочего места. Строго соблюдать правила охраны труда и техники безопасности при работе с аппаратурой. Проиводить первичную обработку продуктов (опаливание кур, чистка рыбы, сельди, переборка круп, варка компотов и т.д.) накануне следующего дня.
27 февраля 2025, 12:14