... и контролировать за их исполнением. - Отчет руководству и в бухгалтерию. - Контроль приемки материала и сырья. - Контроль отгрузки готовой продукции . Условия: - Достойная заработная плата в срок. - Доброжелательный коллектив. -Хорошие условия для работы... ...
... Обеспечивать общественный порядок на территории кинотеатра; Обеспечивать контроль и охрану за работниками и посетителями кинотеатра; Соблюдать правила внутреннего трудового распорядок, правила и нормы охраны труда, техники безопасности... ...
... этого, определяет необходимые мероприятия по лечению и уходу за больными с учетом клинической картины заболевания. 4. Назначает лечебное питание ... ...
... т.д. Соблюдать правила, сроки хранения и реализации готовой продукции и полуфабрикатов. Уметь подготавливать порционные полуфабрикаты из мяса... ...
... специалиста или свидетельство об аккредитации специалиста по основной специальности и повышение квалификации по специальности Организация здравоохранения и общественное здоровье... ...
... приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для обучающихся и работников колледжа; выпечка мучных полуфабрикатов и кулинарных изделий, хлебобулочных изделий... ...
... заданий по всем количественным и качественным и экономическим показателям работа с микроорганизмами 3-4 группы патогенности внедряет в производство новые виды продукции (вакцин) составление отчетности ведение табеля учета рабочего времени... ...
... Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей... ...
... специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты, лечебно-профилактическим питанием , молоком и другими равноценными продуктами питания . Разрабатывает программы и проводить вводный инструктаж по охране труда с вновь... ...
... весоизмерительных приборов; наименование и назначение используемой столовой посуды, приборов и инвентаря; сроки и параметры температурного режима хранения и отпуска продукции ; назначение моющих средств и правила обращения с ними... ...
... качества медицинской помощи, включая рациональность, обоснованность и полноту назначения лекарственных средств, компонентов крови, лечебного питания , соблюдение выполнения этапов оказания медицинской помощи по соответствующему виду, профилю заболеваний или... ...
... качества медицинской помощи, включая рациональность, обоснованность и полноту назначения лекарственных средств, компонентов крови, лечебного питания , соблюдение выполнения этапов оказания медицинской помощи по соответствующему виду, профилю заболеваний или... ...
... и другие системы электронного документооборота Роспотребнадзора. 4. Проводить регистрацию проб (образцов) пищевой и непищевой продукции , факторов окружающей среды в соответствии с требованиями нормативной документации и областью аккредитации ИЛЦ Центра... ...
... базе, сопровождение сделок с партнёрами; обработка входящих запросов и предоставление профессиональных консультации по продукции компании; проведение переговоров с клиентами/партнерами; контроль дебиторской задолженности; активный поиск и привлечение... ...
... Опыт работы в должности инженера-конструктора не менее 3-х лет по разработке электротехнической продукции ; Знание ГОСТ, ЕСКД, ПУЭ; Опыт разработки энергетического оборудования; Знание и навыки в конструировании оборудования имеющего электрический монтаж... ...
... производственной деятельности цеха; выявление и внедрение мер по оптимизации производства, снижению издержек и повышению качества продукции ; обучение персонала технологиям сборки конструкций, управление материальными ресурсами цех; ведение документации... ...
... Требования: уровень образования: среднее специальное по специальности технолог , среднее профессиональное - повар 4 - 5 разрядов, опыт работы - не менее 3 лет наличие медицинской книжки, отметка о гигиеническом обучении и... ...
... приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа... ...
... приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа... ...
... приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа; - работа... ...
... приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа; - работа... ...
... приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа... ...
... приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа; - работа... ...
... воде и питьевому водоснабжению, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно противоэпидемических (профилактических) мероприятий; - основы общей и аналитической... ...
... приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа; - работа... ...
... приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа... ...
... приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа; - работа... ...
... приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа... ...
... Подготовка документации для реализации продукции лабораторного отдела (база 1С торговля); Контроль возврата расходных документов по реализации от клиентов; Акты сверок с... ...
... представлять интересы организации в судах, в государственных и общественных организациях; анализировать результаты рассмотрения претензий, судебных и арбитражных дел; выявлять долги, требующие взыскания, и обеспечивать такое взыскание... ...
... Уборка холлов, вестибюлей, коридоров, лестничных клеток служебных и других помещений общественных и административных зданий. Удаление пыли с мебели, ковровых изделий, подметание и мытье стен, полов, лестниц, окон. Сбор и перемещение... ...