... В отдел питания и торговли (ул. гуртьева,18) требуется повар. Обязанности: -приготовление различных блюд, их оформление; -контроль качества продуктов и соблюдения их хранения; -составление меню; -формирование заказов на продукты и полуфабрикаты... ...
... изготавливать по запросу клиента необходимое количество краски нужного цвета. В комплект оборудования для колеровки продукции входит компьютер с программой колеровки, гироскопический миксер для перемешивания баз с добавленными в них пастами и дозирующее... ...
... заключения по правовым вопросам, возникающим в организации; оказывать правовую помощь сотрудникам в работе с претензиями, готовить и передавать материалы в суд; представлять интересы организации в судах, в государственных и общественных организациях... ...
... Оказание помощи детям в самообслуживании (одевание, раздевание, гигиенические процедуры, прием пищи). Организация питания детей дошкольного возраста. Оказание помощи в организации оздоровительных мероприятий, способствующих профилактике заболеваний у детей... ...
... Управлять автопогрузчиками и всеми специальными грузозахватными механизмами и приспособлениями, обеспечивать бесперебойную их работу и сохранность сырья и продукции при погрузочно-разгрузочных работах... ...
... и всеми специальными грузозахватными механизмами и приспособлениями, обеспечивать бесперебойную их работу и сохранность сырья и продукции при погрузочно-разгрузочных работах.Своевременно выполнять техническое обслуживание и текущий ремонт автопогрузчика... ...
... Выполнять лабораторные анализы, испытания, измерения и другие виды работ при проведении испытаний и входного контроля сырья и продукции предприятия. Стаж работы лаборантом не менее 6-ти месяцев. Образование: среднее профессиональное... ...
... материальные ценности по их видам, качеству, назначению и другим признакам; 2.4. Организовывать хранение материалов и продукции с целью предотвращения их порчи и потерь. 2.5. Руководить работой по погрузке, выгрузке материальных ценностей и размещению... ...
... закуп материалов для бесперебойной работы подразделений завода; оформление договоров на поставку, отгрузка продукции , работа с дебиторской задолженностью... ...
... 2. Организация проведения лабораторного контроля качества поступающего на предприятие сырья, материалов, а также готовой продукции с целью определения соответствия их действующим производственным стандартам и техническим условиям. 3. Обеспечение оформления... ...
... выявленных неисправностей. Организует проведение мероприятий по защите учреждения от краж, хищений, нарушений общественного порядка. Организует работу по защите информации и сведений ограниченного доступа. Организует взаимодействие с территориальными... ...
... бренда ОмГТУ и отдельных его направлений; разработка дизайн-макетов рекламно-информационной, полиграфической и сувенирной продукции ОмГТУ; написание технических заданий и заключение договоров с подрядными организациями в целях обеспечения производства... ...
... обслуживание покупателей расфасовка, упаковка и маркировка продукции выкладка товара на прилавке, проверка ценников и сроков годности санитарная обработка рабочего места, витрин, холодильников... ...
... их физико-химических свойств, требований к условиям и режиму хранения особых групп лекарственных средств, другой продукции 2.10 Устанавливать режимы и условия хранения, необходимые для сохранения качества, эффективности и безопасности лекарственных средств... ...
... воспитанников) работу по самообслуживанию, соблюдение ими требований охраны труда, техники безопасности, участие в общественно полезном труде. Способствует проявлению интереса у обучающихся (воспитанников) к определенному роду деятельности, к сознательному... ...
... проводить раздачу больным пищи в горячем виде согласно меню и назначенной диете; строго соблюдать нормы выдачи готовой продукции и сухого пайка (масло, сахар, чай и др.); соблюдать правила санитарно-гигиенического и противоэпидемического режимов... ...
... за сутки, и в зависимости от этого определяет необходимые мероприятия по лечению и уходу за больными. 2.4. Назначает диетическое питание . 2.5. Ведет карту стационарного больного, внося в нее полагающиеся данные, датируя все полученные сведения от больного... ...
... Выявление и устранение неисправностей во время эксплуатации оборудования; Обеспечение бесперебойной работы линии при выпуске продукции ; Проведение профилактических и ремонтных работ на технологическом оборудовании... ...
Наладка и обслуживание оборудования; Отслеживание работы оборудования; Проведение мелкого ремонта, регулировка; Участие в плановом ремонте. Добросовестное отношение к выполнению должностных обязанностей...
... Производить наладку и регулировку отдельных узлов технологической линии. 2.3. Выполнять требования, предъявляемые к готовой продукции согласно ГОСТов, стандартов, ТУ, технологических регламентов и инструкций. 2.4. Выполнять правила пользования контрольно... ...
... и обеспечивать его бесперебойную работу. 2.3. Наблюдать за ходом технологического процесса, качеством изготавливаемой продукции и обеспечение установленного скоростного и температурного режимов. 2.4. Производить испытание, регулировку и наладку сложного... ...
Разработка упаковки на основании технического задания на продукт; Анализ рынка; Формирование технологической карты на упаковку; Разработка и актуализация существующих стандартов по упаковке. Возможно без опыта работы....
... документами по количеству и наименованиям, проверку во время погрузки целостности упаковки и наличие маркировки продукции ; Организует и осуществляет погрузо-разгрузочные работы, размещение и укладку грузов в транспорте; Осуществляет погрузочно-разгрузочные... ...
... Главного управления, органами государственной власти, органами местного самоуправления, государственными учреждениями, общественными организациями и предприятиями всех форм собственности по вопросам функционирования подведомственных учреждений (лесхозы... ...
... экономному расходованию электричества для увеличения эффективности производства, выполнения задач по выпуску, сбыту продукции . 4. Производит прием, сборку, испытания электроустановок, передачу их в эксплуатацию. 5. Участвует в подготовке планов... ...
... консультация покупателей по ассортименту продукции мясной /кулинарной витрины фасовка, упаковка и маркировка продукции выкладка товара, проверка ценников и сроков годности, поддержание порядка на рабочем месте... ...
... чертежей на технологичность; Составление маршрутной технологии изготовления продукции ; Подбор оснастки и инструмента; Составление программ изготовления выпускаемой продукции ; Разработка технологических процессов; Проверка соблюдения технологической... ...
... фасовка готовой продукции (замороженные мясные полуфабрикаты) в пакеты, подложки укладка упакованной продукции по гофрокоробкам уборка своего рабочего места после смены... ...
... дел об административных правонарушениях субъектов контроля в сфере розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции , осуществляет контроль за исполнением постановлений. Осуществляет взаимодействие со службой судебных приставов в вопросах... ...
... чистоту и освещение рабочего места; В случае обнаружения неисправностей оборудования, сообщить о замечаниях машинисту, технологу КДЦ, начальнику производства. Производить заправку полотна картона в прессовую часть и сушильную часть картоноделательной... ...