... Участие в охрана общественного порядка и обеспечении общественной безопасности, охрана имущества физических и юридических лиц, несение службы в группе задержания... ...
... профиль, специализацию и особенности организационно - энергетической структуры предприятия, перспективы его развития; основы энергетики производства продукции предприятия; организацию энергетического обеспечения производства в отрасли и на предприятии... ...
... консультирование покупателей; обслуживание на кассе; работа в торговом зале: проверка сроков годности и качества продукции , цен, выкладка товара, оформление; поддержание порядка на рабочем месте; участие в инвентаризациях... ...
... Обслуживание потребителей организации питания напитками и закусками за барной стойкой.Обеспечение своевременного и качественного выполнение заказов клиентов... ...
... Если ты веселый и энергичный, любишь работать в команде и добиваться результатов - мы тебя ждем! С нас питание , униформа, выплата зарплаты два раза в месяц и отличная атмосфера на рабочем месте... ...
... медицинское освидетельствование, обученные по соответствующей программе и аттестованы. 2.На должность наладчика оборудования в производстве пищевой продукции назначается лицо, имеющее среднее образование и соответствующую подготовку по специальности... ...
... Оператор линии в производстве пищевой продукции выполняет работы, связанные с приемкой и сдачей смены, своевременной подготовкой к работе оборудования и рабочего места, инструмента, приспособлений и содержанием... ...
... контроль качества сырья и готовой продукции контроль соблюдения технологии производства проверка качества готовой продукции контроль правильности упаковки, маркировки и условий хранения продукции оптимизация технологии производства контроль правильности... ...
... или среднее специальное образование по специальности (техник- технолог в области общественного питания ); - Знание санитарно-гигиенических стандартов в общественном питании ; - Уверенный пользователь ПК; - Ответственность, пунктуальность, исполнительность... ...
... работ, услуг), качеству, заданной номенклатуре (ассортименту), повышение производительности труда, снижение трудоемкости продукции на основе рациональной загрузки оборудования и использования его технических возможностей, повышение коэффициента сменности... ...
... Получает необходимый набор продуктов для приготовления пищи у кладовщика. Отвечает за своевременную закладку продуктов питания и точное соблюдение раскладок. Выполняет при приготовлении пищи установленные санитарно-гигиенические и технологические правила... ...
... чистоты и порядка на рабочем месте; контроль количества и качества используемых продуктов; соблюдение сроков годности и условий хранения продукции ; заготовка продуктов на следующий день... ...
... ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные консервные банки, выгружает продукцию из тары. Доставляет готовую пищу к раздаче. Осуществляет транспортировку продукции , тары, посуды на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения... ...
... путевого листа водителя, в том числе наличие информации о маршруте движения, информации об объемах перевезенной продукции (если предусмотрено видом работ), с подписью водителя и ответственного за предоставление информации сотрудника филиала, наличие... ...
... доп.обследования, профилактические мероприятия в отношении детей. Контролировать санитарное состояние детского сада Контролировать организацию питания . составлять меню, вести подсчет пищевых ингредиентов и калорийности. Вести медицинскую документацию... ...