... и вспомогательные материалы к месту их использования; Осуществлять фасовку и упаковку молока цельного сгущенного с сахаром; Контролировать вес и герметичность продукции во время фасовки, приготовление моющих и дезинфицирующих растворов... ...
... 1. Опыт работы от 1 года; 2. Знание: технического процесса варки различных видов продукта, рецептуры различных видов продукции , устройства и правила эксплуатации применяемых контрольно-измерительных приборов... ...
... 1. Выполнение лабораторных анализов, измерений по контролю качества продукции , сырья и тары; 2. Оформление документации, удостоверяющей качество и безопасность готовой продукции ; 3. Выполняет отбор проб сырья, полуфабриката и готового продукта; 4... ...
... начальника службы внутреннего контроля, сотрудников собственной безопасности. 2. Контролировать вывоз (ввоз), вынос (внос) продукции и материальных ценностей с/на территорию Комбината, проверять их соответствие предъявляемыми документами, вносить в журнал... ...
... образование, служба в армии (для мужчин), возраст до 40 лет. Сертификат специалиста по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье... ...
... с маршрутным заданием, обеспечивать необходимый режим хранения и сохранность их при транспортировке. 3. Отпускать продукции потребителям в соответствии с выписанными товарно-транспортными накладными. 4. Работать с клиентами с целью увеличения объема... ...
... количества и качества согласно заявке на отгрузку. своевременное и точное выполнение указаний приемщика-сдатчика; 3. Правильно комплектовать продукцию по ассортименту для отгрузки на маршруты; 4. Знать весь перечень товара, хранящегося на складе, и его... ...
Обеспечение требуемой настройки и наладки оборудования. Текущий контроль за качеством работы оборудования. Проведение настройки и корректировки технологических программ. Проведение тестирования профилактики чистки и ремонта оборудования. Разборка, сборка механизмов, регулирование, наладка оборудования, агрегатов и машин. Выявление и устранение дефектов во вр...
... 2. Продажи и развитие позитивных отношений с покупателями. 3. Менеджер должен знать качественные и потребительские характеристики продаваемой продукции , ассортимент, типы фасовок и упаковки, цены, основные коммерческие условия продажи, доставки и расчетов... ...
... многооборотной тары (лотков) с их подсчетом, в соответствии с сопроводительными документами. 2. Способствовать сохранности готовой продукции в момент подбора, комплектования и погрузки готовой продукции . 3. Выполнять поставленное приемо- сдатчиком задание... ...
1. Проверять влажность и кислотность полуфабрикатов в смену по 2-3 анализа на кислотность, влажность. 2. Проверять продолжительность брожения полуфабрикатов. 3. Проверять продолжительность расстойки и выпечки. 4. Проверять не менее 2-х раз плотность солевого раствора. 5. Контролировать правильность валки муки, целостность сит, ежесменно снимать и контролиров...
... штук в лотках, ящиках и вагонетках. 3. Проведение подсчета выпускаемой продукции с ведением записи по наименованию, количеству (лотков, вагонеток) в журнале учет вырабатываемой продукции на линии и сверки с приемщиком-сдатчиком с подтверждением подписи... ...
... в их состоянии, и в зависимости от этого определяет необходимые мероприятия по лечению и уходу за больными. Назначает диетическое питание . Ведёт истории болезни проживаемых, внося в них полагающиеся данные, датируя все полученные сведения от больного или... ...
... культивирования и выявления микроорганизмов; Осуществление микробиологического контроля производственного оборудования, сырья, материалов, тары, готовой продукции ; Соблюдение санитарно-гигиенических стандартов и микробиологический режим на производстве... ...
... Обеспечение работоспособности и правил эксплуатации складского оборудования: автоматической линии укладки готовой продукции , складской техники (электропогрузчики, гидравлические тележки); Обеспечение технической исправности и своевременного ремонта... ...
... спортивные секции, кружки и другие объединения по интересам. Организует в общежитии работу студентов по обслуживанию, их участие в общественно полезном труде. Проводит работу по профилактике отклоняющегося поведения, вредных привычек... ...
... для приготовления пищи и содержание его в надлежащей чистоте во время всего рабочего дня. Контроль рациона питания детей: калорийность, соотношение ингредиентов, витаминов, сроки реализации и хранения продуктов. Слежение за санитарно-гигиеническим... ...