... палат, помещений в Учреждении; обеспечивает порядок в холодильниках и санитарное содержание холодильников для хранения личных пищевых продуктов; содержит в постоянной чистоте, в сухом и опрятном виде, выполняет дезинфекцию предметов индивидуального ухода... ...
... лечебного питания в медицинской организации,выписка лечебного питания для пациентов в медицинской организации,контроль качества пищевых продуктов при поступлении на пищеблок,контроль технологии приготовления пищи,контроль качества готовых диетических блюд... ...
... палат, помещений в Учреждении; обеспечивает порядок в холодильниках и санитарное содержание холодильников для хранения личных пищевых продуктов; содержит в постоянной чистоте, в сухом и опрятном виде, выполняет дезинфекцию предметов индивидуального ухода... ...
... должностных лиц и работников организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения -Ведение... ...
... Коми, сотрудников этих учреждений. Осуществлять контроль за организацией питания, условиями хранения, транспортировкой, реализацией пищевых продуктов в подразделениях УФСИН России по Республике Коми. Проводить санитарную экспертизу сырья, продуктов, воды... ...
... начальное профессиональное / среднее профессиональное образование техник- технолог знание технологии производства бумаги высокая обучаемость стрессоустойчивость аккуратность внимательность... ...
... Образование среднее техническое/высшее, специальность по диплому: технолог Опыт работы приветствуется (к примеру, практика на АО " СЛПК"), в т.ч. с ж/д подвижным составом Готовность к изменению режима работы (замещение... ...
... Образование - средне-техническое/высшее, специальность по диплому - технолог Опыт работы и пр.- приветствуется ПК пользователь/программы уверенный пользователь Знание иностранного языка/уровень и пр.- приветствуется... ...
... бразование среднее техническое/высшее Специальность по диплому: Технолог химической переработки древесины/ Техник в целлюлозно-бумажной промышленности Начальные знания технологии ЦБП. Базовые знания процесса варки целлюлозы. Общие знания химии (свойства... ...
... Наличие медосмотра (либо готовность его пройти), наличие опыта работы на складах с пищевыми продуктами, отсутствие противопоказаний к физическому труду... ...
... и доходом сотрудников завода Мы предлагаем пройти собеседование на должность технолога завода железобетонных изделий, работать под руководством опытного главного технолога познавая тонкости уникальной профессии. Практический опыт работы по специальности... ...
... Ремонт хлебопекарного оборудования, изготовление металлоконструкций. Проведение технического обслуживания оборудования в производстве пищевой продукции... ...
... продуктов; порядок учета и хранения микроорганизмов 3 и 4 группы патогенности; нормативную документацию на все группы пищевой продукции и методы испытаний по микробиологическим показателям. Знание оборудования микробиологической лаборатории и правил его... ...
... электрические, газовые котлы, плиты, шкафы, кипятильники. 3.3. Собирать, трамбовать и выносить остатки тары в мусоросборники, пищевые отходы - в отведенное место. Следить за состоянием овощей в кладовой и состоянием помещения кладовой. Ежедневно проводить... ...
... Разрабатывает и составляет примерные двухнедельные меню для каждой категории питающихся в учебных учреждениях, с расчетом пищевой и энергетической ценности блюд (белки, жиры, углеводы, калорийность, микроэлементы), согласно требованиям действующих СанПиН... ...
... и защиты информации, и повышению эффективности этой защиты. Участие в подготовке объектов Министерства экономического развития, промышленности и транспорта Республики Коми к аттестации по выполнению требований обеспечения защиты информации при проведении... ...
... Поддержание текущей работы кухонного оборудования. Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены. Уборка пищевых отходов. Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком. Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования... ...
... опыт работы на пищевом производстве, на предприятиях по пищевой переработке, а также рассматриваем кандидатов с предприятий общественного питания... ...
Участвует в освоении и постановке на производство новых видов продукции. Участвует во внедрении новых технологий и материалов, комплектующих. Участвует в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство. Разрабатывает технологические нормативы, инструкции, схемы сборки, составляет маршрутно-операцио...