Top.Mail.Ru

Технолог пищевой промышленности - вакансии в Батайске, 6 вакансий

Найдены 6 вакансий

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

23 апреля 2025, 13:45
От 1 до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Обязанности:
  • Принимать и размещать товар на стеллажах;
  • Отгружать товары в авто водителям-экспедиторам;
  • Сборка заказов по сборочным заданиям;
  • Упаковка заказов по стандартам компании (стрейч, бабл-пленка, картонные коробки);
  • Работа с ТСД, рохлей, штабелером, доклевеллером, подъемным столом, палетообмотчиком;
Требования:
  • Опыт работы на складе от 1 года;
  • Знание русского языка, умение проверять и заполнять документы;
  • Трудолюбие, пунктуальность и ответственность при выполнении задач;

  • Готовность к переработкам и высокому ритму работы;

  • Поочередные выходы по субботам (1-2 сб в месяц);

  • Приветствуется опыт работы с терминалами сбора данных, а также в WMS 1С;

Условия:
  • м Красносельская м.Сокольники (10 мин пешком);
  • Отапливаемый склад класса А с раздевалкой, душевой, комнатой приема пищи (чай, кофе, печенье), зоной хранения, погрузки и упаковки;
  • Своевременная выплата заработной платы;
  • Почасовая оплата переработок + Премии за выработку;
  • Удобная спецодежда за счет компании (куртка, костюм, футболки, кроссовки, худи, набор полотенец, перчатки);
  • Обучение процессам 1 месяц;
  • Возможен карьерный рост до Руководителя направления и Руководителя смены;
  • Корпоративные мероприятия образовательного и развлекательного характера
23 апреля 2025, 13:45
8 апреля 2025, 11:09
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
Участие в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), линейных и сетевых графиков, в отработке конструкций изделий на технологичность. Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования. Установка порядка выполнения работ и пооперационного маршрута обработки деталей и сборки изделий. Участие в разработке управляющих программ (для оборудования с ЧПУ), в отладке разработанных программ, корректировке их в процессе доработки, составлении инструкций по работе с программами. Составление планов размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, расчёт производственных мощностей и загрузки оборудования. Разработка технологических нормативов, инструкций, схем сборки, маршрутных карт, карт технического уровня и качества продукции и другой технологической документации, внесение изменений в неё в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства. Изучение передового отечественного и зарубежного опыта в области технологии производства. Разработка и участие в реализации мероприятий по повышению эффективности производства, направленных на сокращение расхода материалов, снижение трудоёмкости, повышение производительности труда. Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества и пониженных сортов, участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию.
6 марта 2025, 11:39
Повар
от 22 400 руб.вакансия с trudvsem.ru
26 марта 2025, 09:48
Без опыта
Полная занятость
Полный день
... в работе оборудование, инвентарь, посуду и тару, выполненные только из материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами, а также предусматривающих возможность их мытья и обеззараживания; 1 для приготовления блюд использовать посуду из...
17 января 2025, 09:15
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Технологическое сопровождение участка лазерного раскроя. Разработка технологических процессов. Разработка карт раскроя в специализированном ПО. Расчет загрузки оборудования, разработка мероприятий по повышению производительности участка. Разработка технологических планировок в Компас, либо других CAD системах. Выдача технических заданий на проектирование оснастки. Подбор необходимого оборудования, участие в закупке и проведение ПНР. Расчет и закупка необходимой тары, разработка логистики участка и взаимодействия со смежными производственными подразделениями. Учет, выдача конструкторской и технологической документации. Анализ конструкторской документации на технологичность. Расчет норм расхода материалов. Создание ведомостей материалов. Высшее техническое образование. Опыт работы от 3х лет. Умение руководствоваться ЕСКД, ЕСТД. Знание программ: 1С, 3D проектирования, желательно Autodesk Inventor или Компас. Знание технологии лазерного и плазменного раскроя, механической пилы. Опыт разработки и нормирования технологических процессов в 1С ERP или IPS Search. Внимательность, самостоятельность и ответственность. Личные качества: грамотность, аккуратность, внимательность, работоспособность, способность быстро переключаться между заданиями.
10 октября 2023, 09:53
Повар
23 000 - 23 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
24 марта 2025, 09:12
Без опыта
Полная занятость
Полный день
... Ключевые навыки Пунктуальность, умение работать в команде, ответственность Дополнительные пожелания - знание санитарных норм пищевого производства; - знание норм товарного соседства; - знание сроков хранения, реализации готовых блюд и полуфабрикатов...
24 марта 2022, 11:53
Технолог обувного производства
от 52 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
21 марта 2025, 10:20
От 1 года
Полная занятость
Полный день
Участие в развитии производства; Подбор технологий, оборудования, обучение сотрудников работе на новом и действующем оборудовании; Организация и контроль технологического процесса на производстве; Внедрение новых технологий, новых материалов; Расчет норм использования материалов; Разработка и сопровождение технологической документации; Организация работ по контролю качества, выборочная проверка качества выполняемых операций. Опыт работы от 1 года. Коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, инициативность, умение работать в коллективе.
16 августа 2023, 15:25
Повар
22 440 - 24 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
20 марта 2025, 12:32
От 1 года
Полная занятость
Сменная работа
... товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке; специфику...
28 января 2025, 09:26