... и полуфабрикаты, приготовление блюд, художественное оформление и порционирование блюд. Повар должен знать основы кулинарии, правила хранения и реализации пищевых продуктов и их стоимость... ...
... водой. Доставка готовой продукции к раздаче или в экспедицию. Включение электрических, газовых котлов, плит, шкафов, кипятильников. Сбор пищевых отходов Ежедневная влажная уборка в варочном цехе и раздаточной комнате... ...
... обслуживание эксплуатируемой техники;знание и неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения, техники безопасности на производстве ;ведение технической документации и вахтенного журнала.Разумеется, профессия грейдериста требует твердых навыков... ...
... обеспечения необходимого уровня технической подготовки производства , повышение эффективности производства ; Обеспечивать эффективность проектных решений, своевременную подготовку производства , бесперебойную работу оборудования, техническую эксплуатацию... ...