... приборов, подносов на раздаточные линии или на столы (в столовых с предварительным накрытием столов). - Сбор и сортировка пищевых и бытовых отходов и вынос их в специально отведенные места; -Чистка и мойка ванн, стеллажей, производственных цехов, стен... ...
... для обучающихся в общеобразовательных учреждениях), содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания обучающихся и преподавателей. Разрабатывать ассортимент изготовляемой... ...
... Осуществляет постоянный контроль за соблюдением требования к процессам производства (изготовления), хранения, перевозки (транспортирования), реализации и утилизации пищевой продукции; технологией приготовления пищи, нормой закладки сырья и соблюдением... ...
... приборов, подносов на раздаточные линии или на столы (в столовых с предварительным накрытием столов). - Сбор и сортировка пищевых и бытовых отходов и вынос их в специально отведенные места; -Чистка и мойка ванн, стеллажей, производственных цехов, стен... ...
... Ликвидирует технологические нарушения в части производства оперативных переключений для локализации поврежденного оборудования и создания надежной послеаварийной схемы. Передает оперативную информацию о технологических нарушениях в... ...
... персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд. Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд. Контроль качества приготовления и безопасности готовых блюд. Презентация готовых блюд . Составление заявок на... ...
... Поддержание текущей работы кухонного оборудования. Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены. Уборка пищевых отходов. Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком. Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования... ...
... блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции; - подготовка сырья и ингредиентов для производства ; - соблюдение технологий и стандартов работы производственного цеха; - участие в инвентаризации; - участие в дезинфекции технологического... ...
... управление производством ; -организация процесса производства ; -контроль технологических процессов; -работа в программах 1С, Меркурий, Энкод, честный знак. Обучение на месте... ...
... в занятиях по сантехминимуму и повышению квалификации, проводимых в отделении для младшего медицинского персонала. 9. Соблюдает сроки реализации пищевых продуктов. 10. Периодически проходит медицинские осмотры в соответствии с действующими правилами... ...
... системы счислений, шифров и кодов. - Порядок оформления технической документации. - Основы экономики, организации производства , труда и управления. - Основы трудового законодательства. - Правила внутреннего трудового распорядка. - Правила и нормы... ...
... безопасным приемам и методам выполнения работ по охране труда, оказанию первой помощи при несчастных случаях на производстве , инструктаж по охране труда, стажировку на рабочем месте, проверку знаний требований охраны труда; 1.15. Соблюдает... ...
... безопасным приемам и методам выполнения работ по охране труда, оказанию первой помощи при несчастных случаях на производстве , инструктаж по охране труда, стажировку на рабочем месте, проверку знаний требований охраны труда; Соблюдать правила... ...
... работы энергетических цехов и хозяйств, разработкой графиков ремонта энергетического оборудования и энергосетей, планов производства и потребления предприятием электроэнергии. Обеспечивает составление заявок и необходимых расчетов к ним на приобретение... ...
... безопасным приемам и методам выполнения работ по охране труда, оказанию первой помощи при несчастных случаях на производстве , инструктаж по охране труда, стажировку на рабочем месте, проверку знаний требований охраны труда; Систематически повышать... ...
... безопасным приемам и методам выполнения работ по охране труда, оказанию первой помощи при несчастных случаях на производстве , инструктаж по охране труда, стажировку на рабочем месте, проверку знаний требований охраны труда; Соблюдать субординацию... ...
... Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий... ...
... планирование производства организации питания; - организация и координация процессов основного производства организации питания; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий; - составление технологических карт блюда; - работа в системах: "Честный знак", ФГИС... ...
... Обеспечение контроля за состоянием условий труда на рабочих местах; Обеспечение расследования и учета несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний... ...