... оборудования, энергоиспользующих установок, правила их эксплуатации; - порядок и методы планирования работы оборудования и производства ремонтных работ; - положения, инструкции и другие руководящие материалы по разработке и оформлению технической... ...
... ПС - управляемых с пола, удостоверения на право управления электроштабелером, удостоверение тракториста-машиниста. Желателен опыт работы на производстве ... ...
Обеспечение бесперебойной работы электрооборудования предприятия. Выполнение работ по обслуживанию и ремонту электрических сетей и энергооборудования (прокладка кабеля, замена электросетевых приборов). Среднее профессиональное образование (электротехнический профиль). Знание основ электротехники и принципов работы электрооборудования. Наличие допуска по элек...
... 5 группа допуска по электробезопасности Главный энергетик должен знать: - организацию энергетического обеспечения производства на предприятии; - единую систему планово-предупредительного ремонта и рациональной эксплуатации оборудования; - производственные... ...
Своевременно и качественно выполнять задания в соответствии с требованиями технологических инструкций и процедур Добросовестное выполнение трудовых обязанностей...
... Подготовка образцов к анализу. Проведение исследований пищевых продуктов и продовольственного сырья, воды, воздуха, объектов внешней среды в соответствии с нормативными и методическими документами, входящими утвержденную область... ...
... выдачу (по весу, согласно меню-раскладке) продуктов питания, с соблюдением сроков реализации; 2. Осуществляет прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в ДОУ в таре производителя (поставщика) при наличии документов, подтверждающих их качество... ...
... Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня. Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов. Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам. Доставка чистой посуды на раздаточные столы. Содержание в чистоте и... ...
... мероприятия, назначенные врачом-диетологом лечебно-профилактического учреждения.3.2. Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок.3.3. Осуществляет контроль за работой пищеблока... ...
... мойка производственных помещений, подготовка овощей и др. продукции для кухни. Проведение ген.уборок и поддержание сан.состояния пищевого комплекса... ...
... проведение инвентаризаций Подготовка площадей для приема сырья, ротация сырья по производителю и дате производства Планирование и контроль производства , контроль соблюдения документооборота Подбор, обучение персонала Контроль за соблюдением правил техники... ...
... средств, техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники, смежные специальности. Желателен опыт работы в производстве радиоэлектронной аппаратуры и приборов. Готовы принять и обучить начинающих специалистов, имеющих соответствующее образование... ...
... оборудование для отдела продаж.Согласование с заказчиком технических решений.Подготовка документации для внутренних служб необходимой для производства газоаналитического оборудования.Проведение технических презентаций... ...
... Создание сопроводительной документации согласно пооперационных маршрутов тех. процессов в 1С Текущие вопросы на производстве и их отработка. Ежемесячное заполнение индивидуального задания... ...
... Образование в области технологии консервов и пищеконцентратов. Знание НАССР, знание требований GMР. Опыт внедрения на производстве новых рецептур и технологических процессов... ...