... в получении медицинских услуг в лечебно-профилактических учреждениях. Взаимодействует с органами местного самоуправления, общественными объединениями, организациями, учреждениями по вопросам социальной поддержки граждан, оказавшихся в трудной жизненной... ...
... в разработке документов правового характера . Представление интересов организации в суде, арбитражном суде, а также в государственных и общественных организациях при рассмотрении правовых вопросов, ведение судебных и арбитражных дел. адмконст.рф Изучение... ...
Осуществлять контроль за соблюдением установленных технологических режимов и параметров производства и рецептур на выпускаемую продукцию в соответствии с требованиями Организация контроля технологической дисциплины, Руководство по процессу: Производство кондитерских изделий . Принимать участие в экспериментальных работах по производству новых видов продукции...
Определение порядка выполнения работ по производству и переработке полимерных материалов, расчет производственных мощностей и загрузки оборудования производства и переработки, расчет нормативов материальных затрат. Опыт, коммуникабельность...
... жизни и здоровья детей, правила по охране труда и пожарной безопасности, своевременно проходит медицинские осмотры. 3.3. Участвовать организационно- общественных мероприятиях коллектива... ...
... учреждения, относящихся к сфере осуществления должностных обязанностей; - получать блюда из основного производства организации питания ; - производить замену использованной посуды, приборов и столового белья; - оценивать наличие запасов столовой посуды... ...
Приготовление пищевых полуфабрикатов (мясных, рыбных, мучных и т.д.). Содержание в чистоте рабочего места. Соблюдение СанПин. Ответственность, дисциплинированность....
... основным веществам (квартальных, полугодовых, за девять месяцев, за год); - составление заявок объемов на продукты питания согласно утвержденных натуральных норм; - составление заявок на поставку хлебных изделий; - составление заявок на приобретение моющих... ...
... теста разнообразного ассортимента; - приготовление и оформление холодных и горячих десертов; - приготовление и оформление блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд; - контроль хранения и расхода продуктов на производстве; - контроль безопасности... ...
... незамедлительно сообщать шеф-повару. Сохранять чистоту на рабочем месте и соблюдать правила обращения с продуктами питания . Оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Составлять... ...
... так как несет за них ответственность и берет на себя: контроль за соблюдением режима дня, организацию питания , прогулок, дневного сна; проведение воспитательных и учебных занятий; создание благоприятного морально-психологического климата; помощь детям... ...