Осуществлять контроль за соблюдением установленных технологических режимов и параметров производства и рецептур на выпускаемую продукцию в соответствии с требованиями Организация контроля технологической дисциплины, Руководство по процессу: Производство кондитерских изделий . Принимать участие в экспериментальных работах по производству новых видов продукции...
... правил асептики и антисептики, условий стерилизации инструментов. -.Проводит в бактериологической лаборатории исследования проб пищевых продуктов, воды, почвы, объектов внешней среды, бактериологические исследования декретированных групп населения... ...
... должностных лиц и работников организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения. 2.4. Участие... ...
Определение порядка выполнения работ по производству и переработке полимерных материалов, расчет производственных мощностей и загрузки оборудования производства и переработки, расчет нормативов материальных затрат. Опыт, коммуникабельность...
Обеспечивать настройку и бесперебойную работу оборудования, находящегося в цехе мучного производства. Контроль работы полуавтоматических линий, отдельных машин и автоматов, участие в различных видах ремонта оборудования. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений...