... 5-го разряда должен знать: электрические схемы и конструкции различных сварочных машин, автоматов, полуавтоматов и источников питания ;технологические свойства свариваемых металлов, включая высоколегированные стали, а также наплавленного металла и металла... ...
... 5-го разряда должен знать: электрические схемы и конструкции различных сварочных машин, автоматов, полуавтоматов и источников питания ;технологические свойства свариваемых металлов, включая высоколегированные стали, а также наплавленного металла и металла... ...
... оплачиваемый отпуск; предоставляется: проживание в благоустроенных модульных общежитиях (до 6 человек в комнате), трех разовое питание ; проезд/перелёт до места работы и обратно предоставляется бесплатно; качественная спецодежда (зимний и летний комплекты... ...
... и ремонт оборудования и систем водоснабжения и водоотведения, автоматизация технологических процессов для обеспечения качественного водоснабжения и водоотведения коммунальных, промышленных, общественных и спортивных объектов... ...
... ПОВАР. ОСНОВЫ И ЗНАЧЕНИЕ ПИТАНИЯ ; ХАРАКТЕРИСТИКУ И БИОЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРИЗНАКИ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТИ; СРОКИ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ СЫРОЙ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУФАБРИКАТОВ... ...
Разработка технологической документации на изготовление и ремонт деталей по чертежам конструкторов; Разработка эскизных и технических проектов для изготовления и ремонта простых и средней сложности изделий; Контроль конструкторской документации на технологичность; Обеспечение производства технологической документацией в электронном виде, копирование или пере...
... 1.8. Повар должен знать: нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания ; требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий... ...
... 1.8. Повар должен знать:• нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания ;• требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий... ...
Разработка, внедрение и контроль технологических процессов в различных отраслях производства. Участие в создании новых продуктов, услуг и решений, а также в оптимизации существующих. Среднее профессиональное (техническое) образование, стаж работы на производстве не менее 3 лет, знание промышленного оборудования, технологических процессов...
... работников производственного участка, разработка меню с учетом основ рационального питания . Контроль за правилами и сроками хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов. Обеспечение сохранения питательной ценности продуктов при... ...
... УСТРОЙСТВО РАЗЛИЧНЫХ СВАРОЧНЫХ АВТОМАТОВ, ПОЛУАВТОМАТОВ, ПЛАЗМОТРОНОВ И ИСТОЧНИКОВ ПИТАНИЯ ; ОСНОВЫ ЭЛЕКТРОТЕХНИКИ В ПРЕДЕЛАХ ВЫПОЛНЯЕМОЙ РАБОТЫ; СПОСОБЫ ИСПЫТАНИЯ СВАРНЫХ ШВОВ;МАРКИ И ТИПЫ СВАРОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ... ...
... УСТРОЙСТВО РАЗЛИЧНЫХ СВАРОЧНЫХ АВТОМАТОВ, ПОЛУАВТОМАТОВ, ПЛАЗМОТРОНОВ И ИСТОЧНИКОВ ПИТАНИЯ ; ОСНОВЫ ЭЛЕКТРОТЕХНИКИ В ПРЕДЕЛАХ ВЫПОЛНЯЕМОЙ РАБОТЫ; СПОСОБЫ ИСПЫТАНИЯ СВАРНЫХ ШВОВ;МАРКИ И ТИПЫ СВАРОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ... ...
Работа на строительном объекте в кухне-столовой, знание санитарных норм, составление технологических карт. Наличие медицинской санитарной книжки, справки по инвалидности СРА....
... блюд; качественные параметры, которым должна соответствовать готовая продукция; передовой опыт в области общественного питания ; правила выявления некачественной пищи; стандарты проведения профилактических мероприятий; нормативы затрат ресурсов в ходе... ...
... 7. Виды продукта, ассортимент. 8. Приемы и методы составления меню и напитков. 9. Специальную лексику по тематике службы организации питания . 10. Потребности и ожидания клиентов. 11. Протокол и этикет. 12. Правила оформления документации. 13. Стандарты... ...
... информированием лечащего врача; Контроль выполнения пациентами приема лекарственных препаратов, применения медицинских изделий, двигательного режима и лечебного питания по назначению лечащего врача... ...
проверка уровня качества исходных материалов, их соответствия заявленным стандартам; проведение необходимых вычислений; отбраковка продукции, уничтожение непригодных изделий; работа со специальной документацией; отслеживание соблюдений требований безопасности. Знание основ законодательства Российской Федерации...
... 0,4 кВ оборудованных автоматическим вводом резерва, систем возбуждения синхронных двигателей, источников бесперебойного питания согласно графикам планово-предупредительных ремонтов; Выполняет проверку и, при необходимости, регулирование механических... ...
... ПОВАР. ОСНОВЫ И ЗНАЧЕНИЕ ПИТАНИЯ ; ХАРАКТЕРИСТИКУ И БИОЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРИЗНАКИ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТИ; СРОКИ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ СЫРОЙ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУФАБРИКАТОВ... ...