... кулинарных изделий и витаминных салатов согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания ; производит порционирование, оформляет и передает заказанные блюда... ...
... результаты медицинских осмотров с рекомендациями других врачей- специалистов; осуществление медицинского контроль за: организацией питания , гигиеническими условиями обучения и воспитания учащихся, организацией трудового воспитания. И другие в соответствии... ...
... Осуществлять регулировку и проверку по классам точности всех видов тепловых и электрических контрольно-измерительных приборов, авторегуляторов и автоматов питания . Производить обслуживание и ремонт блоков регуляторов освещения... ...
... стационар, клеветы и оскорбления), половой неприкосновенности и половой свободы личности, против семьи и несовершеннолетних, здоровья населения и общественной нравственности, основ конституционного строя и безопасности государства, а также против... ...
... учащихся, уровень их воспитания и знаний по своему предмету. Обеспечивает участие класса в концертно-просветительской и общественной деятельности школы. Представляет музыкальные номера на общешкольные и городские мероприятия.. Работает по утвержденному... ...
... расхода горючих и смазочных материалов; - правила погрузки, укладки, строповки и разгрузки грузов; - системы смазки, питания и охлаждения двигателей внутреннего сгорания; - правила дорожного движения; - способы монтажа и демонтажа навесного оборудования... ...
... Технолог должен знать: единую систему технологической подготовки производства; стандарты, технические условия нормативные и руководящие материалы по проектированию... ...
... без задержек; Оплата сертификационных циклов повышения квалификации; Льготы при обслуживании у специалистов клиники; Дружный коллектив. Льготное питание сотрудникам; Подарки детям к праздникам и подарки сотрудникам к дням рождения и юбилеям... ...
... Прием на склад, взвешивание, хранение и выдача со склада различных материальных ценностей: продуктов питания , полуфабрикатов, инструментов, вещей, моющих и дезинфицирующих средств и т.д.; написание ежедневного меню-требования; несение в установленном... ...