... особенностей воспитанников. 2.6. Внедряет наиболее эффективные формы, методы и средства физического вос питания , совместно с медицинскими работниками обеспечивает контроль состояния здоровья и физического развития воспитанников. 2.7. Организует... ...
... кулинарных изделий и кулинарных полуфабрикатов, в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации питания обучающихся, требованиями к условиям и технологии изготовления кулинарной продукции. 2.2. Получает продукты в соответствии... ...
... изделиями медицинского назначения, своевременно составляет заявки на их приобретение. 2.11. Контролирует организацию и качество питания от поступления продовольственного сырья до реализации готовых блюд, в том числе: - составляет меню-требование... ...
... местного значения на подведомственной территриии; Организовывать проведение собраний и сходов граждан, участвовать в организации общественного обсуждения проектов муниципальных правовых актов; Оказывать содействие по мобилизационной подготовке населения... ...
... сохранение контрольных сточных проб блюд, содержание в чистоте технологического оборудования, посуды для приготовления блюд, посуды для питания школьников... ...