Организует горячее питание учащихся по разработанному и утвержденному еженедельному меню; Оказывает помощь повару в приготовлении пищи (при необходимости); Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов; Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки....
... Опыт работы кондитером -оформителем (художественный вкус)- Желание учиться и развиваться- Аккуратность, чистоплотностьВысокая работоспособность- Умение работать в команде... ...
Приготовление блюд и кондитерских изделий по технологическим картам Соблюдение норм закладки сырья Соблюдение правил эксплуатации оборудования, санитарно-гигиенических норм и правил Умение читать технологические карты Знание правил хранения продуктов и отпуска блюд...
Разработка, соблюдение и контроль технологических процессов в ткацком призводстве от приготовления основ до до производства суровой ткани. Высшее профильное образование ( текстильное).Опыт работы на предприятиях тестильной промышленности в ткацком производстве от 3-х лет. Должен знать: -Текстильное оборудование ткацкого производства; -Текстильное материалове...
... Кондитерскому производству требуется пекарь- кондитер, кондитер -оформитель. Можно без опыта, обучим всему на месте. Возможна подработка в вечернее время, выходные дни... ...
1. Приготовление и оформление кондитерских изделий согласно рецептам и стандартам качества. 2. Контроль за запасами ингредиентов и заказ необходимых материалов. 3. Соблюдение санитарных норм и правил безопасности на рабочем месте. 1. Опыт работы в кондитерском деле или кулинарии. 2. Знание технологий приготовления кондитерских изделий. 3. Умение работать в к...
Знать все основные технологические процессы приготовлениякондитерских изделий (тортов, кексов, пирожных, печенья, пряников, рулетов,хлеба). В совершенстве знать правила работы с технико-технологическимикартами и сборниками рецептур.Знать ассортимент пищевых продуктов и виды кондитерского сырья, требования к качеству готовых мучных и кондитерских изделий. Соб...
Приготовление блюд по меню, согласно технологическим картам (выпечка, напитки, первые, вторые блюда, гарниры); Приготовление заготовок на следующий день; Соблюдение санитарных норм и правил, правил личной гигиены. Ответственность; Дисциплинированность; Знание санитарных норм и правил; Образование: среднее профессиональное....
Приготовление блюд по меню, согласно технологическим картам (напитки, первые, вторые блюда, гарниры); Приготовление заготовок на следующий день; Соблюдение санитарных норм и правил, правил личной гигиены. Ответственность; Дисциплинированность; Знание санитарных норм и правил....
Приготовление блюд по меню, согласно технологическим картам (первые блюда, гарниры, выпечка, напитки); Приготовление заготовок на следующий день; Соблюдение санитарных норм и правил, правил личной гигиены. Среднее профессиональное образование; Медицинская книжка с допуском к работе; Можно без опыта работы....
Организует горячее питание учащихся по разработанному и утвержденному еженедельному меню; Оказывает помощь повару в приготовлении пищи (при необходимости); Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов; Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки. Ответственность; Дисциплинированность; Знание...
Организует горячее питание учащихся по разработанному и утвержденному еженедельному меню; Оказывает помощь повару в приготовлении пищи (при необходимости); Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов; Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки. Ответственность; Дисциплинированность; Знание...
Приготовление блюд по меню, согласно технологическим картам (первые блюда, гарниры, выпечка, напитки); Приготовление заготовок на следующий день; Соблюдение санитарных норм и правил, правил личной гигиены. Среднее профессиональное образование; Медицинская книжка с допуском к работе; Можно без опыта работы....
Организация рабочих мест с учетом рационального использования рабочего персонала; Обеспечивает сырьем и материалами работающий персонал;обеспечивает выполнение линией производственного плана по выпуску продукции. Обеспечение и контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции; Руководство сменой. Желательно опыт работы на пищевом производстве; Знание 1С: ...
Организация и контроль технологического процесса производства круп и кормов. Формирование заявок на производство. Контроль качества выпускаемой продукции. Организация бесперебойной работы производства. Высшее образрование, опыт работы на производстве не менее 3х лет. Организованность, дисциплинированность, отвественность, коммуникабельность....
... Образование высшее (инженер- технолог ), опыт работы мастером от 3-х лет на пищевом кондитерском оборудовании, проводим обучение, наличие санитарной книжки... ...
Руководство деятельностью столовой, коллективом Организация и контроль процесса приготовления блюд согласно технологическим картам Контроль соблюдения санитарных правил и норм Ведение товарного учета Заказ продуктов со склада Участие в приготовлении блюд и раздаче Среднее профессиональное образование; медицинская книжка с допуском к работе; опыт работы от 1 ...
Обязанности: - разработка рецептур новых видов продукции в лабораторных условиях (приветствуется умение оценить ингредиентный состав продукта и воспроизвести аналог с максимальной точностью органолептических показателей); - разработка/оформление технической документации на разработанную продукцию и сырьевые компоненты; - адаптация/ масштабирование в производ...
Осуществлять контроль за эксплуатацией зданий в полном соответствии с действующими нормами и правилами технической эксплуатации. Контроль за дворниками, уборщиками мусоропроводов. Работа с домкомами, старшими по подъездам. опыт работы в системе ЖКХ...
Осуществлять контроль за эксплуатацией здания в полном соответствии с действующими нормами и правилами технической эксплуатации. Контроль за дворниками, уборщиками мусоропроводов. Работа с домкомами, старшими по подъездам. Обязателен опыт работы в системе ЖКХ...
ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССА ВЫРАБОТКИ ТВОРОГА. НАПОЛНЕНИЕ ВАНН МОЛОКОМ, ДОВЕДЕНИЕ ДО ТЕМПЕРАТУРЫ ЗАКВАШИВАНИЯ. ЗАКВАШИВАНИЕ МОЛОКА И ВНЕСЕНИЕ ФЕРМЕНТОВ. ФАСОВКА НА АВТОМАТЕ. ЗНАНИЕ И СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ, САНИТАРНЫХ НОРМ...
Технологическое сопровождение справочного производства, термообработка; Технологическая подготовка производства и части проведения сварочных работ (черные стали, легированные стали, алюминий, титан); разработка технологических процессов сварки и термообработки; внесение норм расхода материалов в 1С; обработка технологических процессов на участке; подбор обор...
Анализ опыта применения автоматических систем управления и контроля систем автомобиля Подбор алгоритмов с учетом системы моделирования процессов деятельности и управления процессами деятельности Конструкция автомобиля Теория автоматического управления Теория автомобиля Техническое задание, тактико-техническое задание на изделие Алгоритмы работы автоматически...
разработка технологических процессов листовой штамповки, гибки и металлообработки контроль соблюдения технологических процессов, их анализ, корректировка действующих технологических процессов проектирование разверток, составление раскроя металла составление технических заданий на проектирование оснастки анализ и расчет стойкости штампов, выявление причины их...
- обеспечение беспередойной работы компьютерной техники; - оперативное реагирование на заявки по устранению неполадок; - осуществление технического обслуживания ПК - осуществление антивирусной защиты локальной вычислительной сети, серверов и рабочих станций высшее образование...
... Высшее профильное образование ( технолог , химик- технолог ,биолого-технологический, технолог по переработке с. /х. продукции. технолог в пищевой промышленности). Опыт работы на предприятиях по производству масла.Успешный опыт раработки новых рецептур.Опыт... ...
контролировать выполнение заданий по сборке в курируемых цехах; на основании данных составлять ведомость деталей, недостающих для укомплектованности сборки изделий на последующие 3-е суток; рассматривать сообщения об отклонениях в ходе выполнения производственных планов и заданий в цехах; координировать деятельность курируемых цехов, добиваясь ритмичной рабо...