... требованиям конструкторской документации - Выполнение правил безопасного проведения монтажа простых узлов, устройств, приборов, плат и микросхем - Осуществлять формовку выводов корпусных ЭРЭ вручную и с помощью приспособлений... ...
... Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков икулинарных изделий Нарезка и формовка овощей и фруктов Приготовление, оформление блюд, напитков Контроль хранения и расхода продуктов на производстве Контроль качества приготовления... ...
... и приборов основного производства организации питания по заданию заведующего производством. Обработка, нарезка и формовка овощей. Подготовка рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса. Приготовление бутербродов и гастрономических продуктов порциями... ...
... мучных кондитерских, булочных и мучных кулинарных изделий из различных видов теста, режимы и продолжительность выпечки, знать правила формовки изделий из различных видов теста, уметь определять готовность тестовых заготовок при выпечке и оценивать качество... ...