- Организовывать и руководить производственно-технической и хозяйственной деятельностью филиала; - Осуществлять руководство всеми работниками во вверенной ему службе. Коммуникабельность, ответственность...
приготовление пищи, согласно должностной инструкции, технологических карт и действующих САНПИН Дополнительные пожелания работодателя к кандидатуре отсутствуют...
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в дошкольном образовательном учреждении. коммуникабельность, дисциплинированность...
... лестниц, лестничных клеток, коридоров, окон, стен, потолков, прочих помещений, ухаживает за цветами. 4. Помогает старшей медицинской при получении медикаментов, инструментов, оборудования и доставки их в отделение. 5. Помогает кастелянше в транспортировке... ...
... посуда и т.д./. 12.Обязанность постоянно совершенствовать рецептуру блюд для лечебного питания и пополнять имеющуюся картотеку. 13. Повар отвечает за соблюдение техники безопасности обслуживающим персоналом во время работы на кухне. 14. Своевременно... ...