Работа в системе гостиничного хозяйства. Обслуживание гостей отеля - прием и регистрация, размещение их по номерам. Организация обслуживания гостей - обеспечение максимально возможного комфорта проживания и дополнительных услуг (телефонные переговоры, питание, транспортные услуги и др.) Ведение документации и счетов. Опыт работы приветствуется, но обучение б...
Выполнение заказов посетителей заведения, проведение необходимых расчетов с клиентами, ведение текущего документооборота по работе бара, мониторинг достаточности запасов напитков, закусок, ингредиентов и подготовка заявок на их пополнение,текущий контроль качества ингредиентов и напитков, поступающих в бар, приготовление специальных коктейлей для торжественн...
Приветствовать посетителей, встречать гостей и размещать их в зале ресторана,предложение гостям меню, карты вин, аперитива и других напитков, Давать рекомендации при выборе еды и напитков. Принимать заказы и передавать их на кухню или персоналу бара. Подавать клиентам еду и напитки. Убирать столы и возвращать блюда и посуду на кухню. Выставлять счета, приним...
приготовление блюд в соответствии с меню и технологическими картами (в основном шведский стол);работа на кухонном оборудовании и контроль его работоспособности;обеспечение экономного использования и должного хранения продуктов;соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил производственной безопасности. Ответственность, мед.книжка...
Трудовые действия: Подача алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков; Подача вторых блюд; Подача горячих закусок; Подача горячих напитков; Подача первых блюд; Подача сладких блюд, десертов и других кондитерских изделий; Подача холодных закусок; Получение блюд из основного производства организации питания. Необходимые умения: Правила и очередност...
Сервировка столов с учетом стандартов ресторана, встреча гостей и размещение их в зале ресторана,предложение гостям меню, карты вин, аперитива и других напитков, рекомендации гостям по выбору закусок, блюд и напитков, прием, оформление и уточнение заказов от гостей, передача их на кухню и в бар, получение готовых блюд с кухни, напитков из бара и подача их го...