... обслуживания, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве напитков и закусок, правила учета и выдачи продуктов, порядок оформления счетов и расчета по ним с потребителями, правила ведения учетно-отчетной и кассовой документации... ...
... обслуживания, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве напитков и закусок, правила учета и выдачи продуктов, порядок оформления счетов и расчета по ним с потребителями, правила ведения учетно-отчетной и кассовой документации... ...
oбеcпeчeниe надлежащeгo cостояния зданий, пoмeщений, прилeгaющей терpитоpии; устранение аварийных ситуаций, поддержание зданий в рабочем состоянии выпoлнение paбот пo пoддepжанию в рабочeм состоянии водопровода, отопления, электропроводки и др.коммуникаций; привлечение сторонних организаций и разнорабочих для проведения сложных ремонтно-эксплуатационных рабо...
... в разработке и составлении планов, сценариев, тематических программ, игровых форм коллективного досуга, художественного оформления , музыкального сопровождения и технического оснащения. 3. Организовывает развлечения, коллективные формы игрового общения... ...
... иных лиц, которые обращаются по телефону: записывает на прием к врачам специалистам ; сообщает расписание работы врачей по запросу; дает справки по прохождению первичных... ...
... мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы и дичи; Приготовление и оформление блюд из овощей и грибов; Приготовление и оформление блюд из рыбы, моллюсков и ракообразных; Приготовление и оформление блюд из творога, сыра, макаронных изделий; Приготовление... ...
... нормативных правовых актов РФ, регулирующих деятельность организаций питания, правила эксплуатации контрольно-кассовой техники, порядок оформления счетов и расчета по ним с потребителями организации питания, нормы расходов материалов и условия применения... ...
... мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы и дичи; Приготовление и оформление блюд из овощей и грибов; Приготовление и оформление блюд из рыбы, моллюсков и ракообразных; Приготовление и оформление блюд из творога, сыра, макаронных изделий; Приготовление... ...
... к проведению занятий в соответствии с тематическим планированием; подбор наглядного и дидактического материала; индивидуальную работу с детьми; оформление отчетной документации. Проходить: медицинский осмотр 1 раз в год; аттестацию (1 раз в 5 лет... ...
... Оформление билетов пассажирам в автоматизированной системе продажи билетов с использованием кассового аппарата; Осуществление контроля посадки пассажиров в автобусы и проверки... ...
... Принимать от сотрудников заявки на ремонт оборудования, материалов и инвентаря. Осуществлять: мелкий ремонт мебели, участвовать в оформлении помещений ГКУ (прибивать, сверлить, вешать пособия и т.п.); замену стекол в окнах; ремонт и врезание замков; ремонт... ...
- своевременный и качественный прием вызовов по единому номеру 112 и городскому справочному телефону; - ежедневно подготовка докладов по унифицированым формам о складывающейся обстановке на территории района в Главное управление МЧС России по Владимирской области. должен иметь навыки работы на компьютере на уровне уверенного пользователя (знание Microsoft Of...
Нормативное обеспечение безопасных условий и охраны труда. Обеспечение подготовки работников в области охраны труда. Сбор, обработка и передача информации по вопросам условий и охраны труда. Организация и проведение мероприятий, направленных на снижение уровней профессиональных рисков. Обеспечение контроля за состоянием условий труда на рабочих местах. Обесп...
... Оформление билетов пассажирам в автоматизированной системе продажи билетов с использованием кассового аппарата; Осуществление контроля посадки пассажиров в автобусы и проверки... ...
... хранения и расхода продуктов в баре. Эксплуатация и обслуживание музыкальной аппаратуры кафе. Принятие и оформление платежей за выполненный заказ. Оформление отчётно-финансовых документов о работе кафе. Поддержание в чистоте столов в кафе, барной стойки... ...
... подготовка сырья и полуфабрикатов, а также приготовление и оформление блюд; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; контроль хранения и расхода продуктов, используемых... ...
... профессиональной переподготовки по специальности Рентгенология, без предъявления требований к стажу работы. Рентгенолаборант должен иметь действующий сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации по специальности Рентгенология... ...