- Продавать электронику и цифровую технику;
- Предлагать и подключать услуги компании: тарифные планы, кредитные продукты.
- Консультировать покупателей;
- Работать с кассой, 1С; - Образование не ниже среднего;
- Желание зарабатывать и развиваться в сфере продаж;
- Опыт работы на аналогичных должностях приветствуется, но не обязателен (предусмотрено внутреннее обучение и наставничество)
Уборка номеров
Заполнение мини бара
Смена постельного белья
Смена полотенец и халатов
Вынос мусора
Аналогичный опыт работы от 2х лет будет преимуществом
Проживание в городе Солнечногорск, Клин или Зеленоград, удобнее всего добираться
Рассмотрим кандидатов и без опыта (есть обучение)
Аккуратность
Внимательность
Вежливость
Поддерживать чистоту вверенной территории.Осуществлять сезонные работы.Проводить осмотр территории на предмет опасностей: ям, открытых люков.Следить за клумбами, мусорными баками, спортивной и детской площадкой. Трудолюбие, желание работать, стрессоустойчивость, коммуникабельность
2024-12-16
МБУ "ДИРЕКЦИЯ ЕДИНОГО ЗАКАЗЧИКА ГОРОДСКОГО ОКРУГА СОЛНЕЧНОГОРСК"
- организация работ по эксплуатации объектов наружного освещения;
- осуществление формирование бригад, контроль за соблюдением работниками трудовой и производственной дисциплины, правил охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, противопожарной безопасности;
- составление заявок на закупку/списание материалов, изделий, инструментов, приспособлений и спецодежды необходимых для выполнения плановых и текущих работ.
высшее профессиональное (техническое) образование или среднее профессиональное (техническое) образование;
опыт практической работы в организациях электроэнергетики от 3 лет, знание ПТБ, ПТЭ, ПУЭ;
навыки работы с MSOffice (Word, Excel, Outlook), IC;
наличие группы по электробезопасности не ниже IV до 1000В
Поддерживать чистоту вверенной территории.Осуществлять сезонные работы.Проводить осмотр территории на предмет опасностей: ям, открытых люков.Следить за клумбами, мусорными баками, спортивной и детской площадкой.Соблюдать график работ, выходить на работу во время, выполнять условия договора. Трудолюбие, желание работать, стрессоустойчивость, коммуникабельность
2024-12-16
МБУ "ДИРЕКЦИЯ ЕДИНОГО ЗАКАЗЧИКА ГОРОДСКОГО ОКРУГА СОЛНЕЧНОГОРСК"
организация и обеспечение бесперебойной работы, эксплуатации, ремонта и модернизации электроустановок наружного освещения;
составление заявок на приобретение оборудования, материалов;
разработка планов-графиков планово-предупредительных ремонтов, мероприятий по предупреждению аварий;
нормирование производительности труда;
обеспечение максимального использования производственных мощностей;
проведение инструктажей;
контроль за соблюдением правил охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, противопожарной безопасности.
контроль производительности труда сотрудников за смену,соблюдения работающими трудовой и производственной дисциплины, чистоты и порядка на рабочих местах.
образование среднее профессиональное, соответствующей квалификации (электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования);
опыт работы от 3 лет. Предпочтение кандидатам с опытом работы в энергетическим компаниях;
наличие группы по электробезопасности (не ниже III).
своевременное и качественное выполнение мероприятий по проведению плановых и восстановительных ремонтных работ линий наружного освещения;
выполнение работ на высоте;
ликвидация аварийных ситуаций;
монтаж, демонтаж, профилактические работы, техническое обслуживание и ремонт электрооборудования.
образование не ниже среднего профессионального, соответствующей квалификации (электромонтер, электромонтажник);
опыт работы от 1-3 лет. Предпочтение кандидатам с опытом работы в энергетическим компаниях;
наличие группы по электробезопасности (не ниже III).
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
Выполнение под руководством работника более высокой квалификации подготовительных мероприятий, предшествующих оперативным переключениям на электроустановках.
Производство оперативных переключений в электроустановке под руководством работника более высокой квалификации.
Совмещение с должностью водителя автомобиля.
· Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки рабочих по профессии электромонтера оперативно-выездной бригады, электромонтера по обслуживанию подстанций или электромонтера по оперативным переключениям в электрических сетях, программы переподготовки по профессии электромонтера оперативно-выездной бригады, электромонтера по обслуживанию подстанций или электромонтера по оперативным переключениям в электрических сетях;
· Не менее одного года по соответствующей профессии
· Допуск по электробезопасности 4 гр;
Работа согласно должностной инструкции.
Основное назначение должности дворник - поддержание надлежащего санитарного состояния и порядка на уровне требований СЭС на закрепленной территории пришкольного участка и прилегающей территории в течение рабочего дня.
Выполняет уборку тротуаров, асфальтированных участков, отмосток, хозяйственных и контейнерных площадок от пыли, мелкого бытового мусора и листьев, в том числе с применением средств малой механизации (воздуходув-пылесос для уборки листьев, снегоуборщик).
Образование среднее.
Наличие медицинской книжки.
Выполнение работ по ремонту и обслуживанию эл.оборудования подстанций 6-10 кВ, кабельных и воздушных линий электропередач напряжением 0, 4-10 кВ.
Умение разбираться в однолинейных и принципиальных схемах электрооборудования
Производить ремонт, регулировку и наладку электрооборудования
Производить оперативные переключения при нормальном и аварийном режиме
Знание ПУЭ, ПТЭ, ПТЭЭП, ПТЭЭСиС
III группа до и выше 1000В
- поддержание чистоты на закреплённой территории в течение рабочего дня;
- уборка мусора на закреплённой территории;
- транспортировка мусора в контейнеры;
- очистка от мусора уличных урн по мере их заполнения.
Коммуникабельность, трудолюбие, не конфликтность, отсутствие вредных привычек.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
Приём и регистрация входящих документов.
В соответствии с резолюцией руководителя передача документов структурным подразделениям.
Контроль за исполнением предписаний руководителя. Отправление документа, подтверждающего исполнение, адресату.
Систематизация документов архива.
Подготовка и передача по акту дел, выведенных из текущего документооборота, в архив организации.
Приём, регистрация и передача на подпись руководителю документации, проверка правильности её составления.
Обеспечение сохранности входящей документации.
знание основ делопроизводства
2024-12-16
ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР РЕАНИМАТОЛОГИИ И РЕАБИЛИТОЛОГИИ"
Упаковка мебельной продукции из ЛДСП, зеркал, наборка деталей под заказ, обслуживание упаковочной машины Ответственность, работоспособность, обучаемость
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
участок - работа со службой питания, учет продуктов питания, калькуляция, сверка с контрагентами по поставке продуктов, согласно должностной инструкции стрессоустойчивость, выполнение поставленных задач, без вредных привычек
2024-12-16
ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР" ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ - САНАТОРИЙ "ОРБИТА-2"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
Осуществляет уборку служебных помещений зданий, коридоров, лестниц, санузлов, общественных туалетов.
Удаляет пыль, подметает и моет вручную: полы, оконные рамы и стекла, дверные блоки, мебель и ковровые изделия.
Чистит и дезинфицирует унитазы, раковины и другое санитарно-техническое оборудование и других мест общего пользования.
Готовит моющие и дезинфицирующие растворы.
Осуществляет очистку урн от бумаги и промывку их дезинфицирующими растворами.
Собирает мусор, утилизирует его в установленном месте сбора ТКО.
Получение моющих средств, инвентаря и обтирочного материала.
Соблюдает правила санитарии и гигиены в убираемых помещениях.
Включает и выключает электроосвещения в обслуживаемых помещениях.
Без предъявления требований к образованию и стажу работы.
Работа на современном деревообрабатывающем оборудовании, выполнение плановых заданий, контроль качества Желание обучаться, аккуратность, ответственность
нормативы чистоты и порядка на подведомственной территории;
правила эффективного обращения с предоставленным нанимателем рабочим инвентарем;
принципы хранения чистящих и моющих веществ, а также необходимый порядок работы с ними;
правила поддержания чистоты в собственном служебном помещении;
сезонная специфика работ по уборке соответствующей территории;
стандарты и нормативы, определяющие процедуры уборки территории;
правила технической и пожарной безопасности.
Отвечать за качество и своевременность возложенных на него обязанностей.
2024-12-16
ГБУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ СТАНЦИЯ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ"
Формирование общекультурных компетенций и понимания места предмета в общей картине мира
Определение на основе анализа учебной деятельности обучающегося оптимальных (в том или ином предметном образовательном контексте) способов его обучения и развития
Определение совместно с обучающимся, его родителями (законными представителями), другими участниками образовательного процесса (педагог-психолог, учитель-дефектолог, методист и т. д.) зоны его ближайшего развития, разработка и реализация (при необходимости) индивидуального образовательного маршрута и индивидуальной программы развития обучающихся
Планирование специализированного образовательного процесса для группы, класса и/или отдельных контингентов обучающихся с выдающимися способностями и/или особыми образовательными потребностями на основе имеющихся типовых программ и собственных разработок с учетом специфики состава обучающихся, уточнение и модификация планирования
Основы общетеоретических дисциплин в объеме, необходимых для решения педагогических, научно-методических и организационно-управленческих задач (педагогика, психология, возрастная физиология; школьная гигиена; методика преподавания предмета)
Программы и учебники по преподаваемому предмету
Теория и методы управления образовательными системами, методика учебной и воспитательной работы, требования к оснащению и оборудованию учебных кабинетов и подсобных помещений к ним, средства обучения и их дидактические возможности
Современные педагогические технологии реализации компетентностного подхода с учетом возрастных и индивидуальных особенностей обучающихся
Методы и технологии поликультурного, дифференцированного и развивающего обучения
Правила внутреннего распорядка
Правила по охране труда и требования к безопасности образовательной среды
Применять современные образовательные технологии, включая информационные, а также цифровые образовательные ресурсы
Проводить учебные занятия, опираясь на достижения в области педагогической и психологической наук, возрастной физиологии и школьной гигиены, а также современных информационных технологий и методик обучения
Планировать и осуществлять учебный процесс в соответствии с основной общеобразовательной программой
Разрабатывать рабочую программу по предмету, курсу на основе примерных основных общеобразовательных программ и обеспечивать ее выполнение
Организовать самостоятельную деятельность обучающихся, в том числе исследовательскую
Разрабатывать и реализовывать проблемное обучение, осуществлять связь обучения по предмету (курсу, программе) с практикой, обсуждать с обучающимися актуальные события современности
Осуществлять контрольно-оценочную деятельность в образовательном процессе
Использовать современные способы оценивания в условиях информационно-коммуникационных технологий (ведение электронных форм документации, в том числе электронного журнала и дневников обучающихся)
Использовать разнообразные формы, приемы, методы и средства обучения, в том числе по индивидуальным учебным планам, ускоренным курсам в рамках федеральных государственных образовательных стандартов основного общего образования и среднего общего образования
Владеть основами работы с текстовыми редакторами, электронными таблицами, электронной почтой и браузерами, мультимедийным оборудованием
Устанавливать контакты с обучающимися разного возраста и их родителями (законными представителями), другими педагогическими и иными работниками
Приготовление блюд по технологическим картам;
Возможность работать в горячем или холодном цехе.
Соблюдение правил САНПИН
Средне-профессиональное образование повара;
· Выполнение подготовительных мероприятий, предшествующих оперативным переключениям;
· Производство оперативных переключений в электроустановке;
· Осуществление оперативного руководства работами по управлению технологическим режимом работы электроустановки и (или) эксплуатационным состоянием объекта электросетевого хозяйства и контроля проведения работ на объекте;
· Предупреждение, предотвращение развития нарушения нормального режима работы электроустановки;
· Ликвидация нарушения нормального режима работы электроустановки; · Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки рабочих по профессии электромонтера оперативно-выездной бригады, электромонтера по обслуживанию подстанций или электромонтера по оперативным переключениям в электрических сетях, программы переподготовки по профессии электромонтера оперативно-выездной бригады, электромонтера по обслуживанию подстанций или электромонтера по оперативным переключениям в электрических сетях;
· Не менее одного года по соответствующей профессии с более низким (предшествующим) разрядом;
• Соблюдать Правила дорожного движения.
• Строго выполнять все распоряжения руководителя организации и своего непосредственного начальника. Обеспечивать готовность автомобиля к выезду.
• Проверять техническое состояние транспортного средства перед выездом, в пути, и по возвращению на базу.
• Ежедневно вести путевые листы, отмечать маршруты следования, пройденный километраж, расход топлива
Наличие категории С
В соответствии с основной задачей повар-бригадир Филиала Общества обязан:
Исполнять приказы и указания руководства Общества.
Проходить медицинские осмотры в установленном порядке.
Осуществлять выпуск продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества, в т.ч. блюд сложного приготовления. Владеть навыками художественного оформления блюд.
Производить варку, жарку, запекание, процеживание, протирание, измельчение, формовку, фарширование изделий и др.
Обеспечивать соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд, согласно нормативным документам (технологическим, технико-технологическим картам).
Предлагать на основании изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий в предприятии, составляет планы-меню в соответствии с цикличным меню.
Обеспечивать правильную эксплуатацию технологического оборудования и других основных средств, осуществляет контроль за бесперебойной работой технологического оборудования.
Знать меню (технологию приготовления блюд, способы первичной и тепловой обработки, правила подачи блюд и изделий) и требования, предъявляемые к работникам общественного питания.
Участвовать в проведении бракеража кулинарной продукции, нести ответственность за соблюдение технологии приготовления пищи на производстве, а также своевременное приготовление полуфабрикатов и кулинарных изделий.
3.10. Обеспечивать рациональную организацию труда производственного персонала.
Доводить до членов бригады производственное задание в соответствии с их должностными инструкциями, нести ответственность за их выполнение, вести учет выработки собственной продукции и товарооборота.
3.12. Докладывать непосредственному руководителю обо всех выявленных в процессе деятельности недостатках в пределах своей компетенции.
Обеспечивать организацию технологического процесса и контроль за ним:
Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности;
Нести ответственность за наличие и своевременное заполнение всей производственной документации (журналов);
Нести ответственность за отсутствие на рабочих местах технологических, технико-технологических карт и Сборников рецептур блюд;
Нести ответственность за обеспечение предприятия сырьем и инвентарем, контролировать наличие необходимого запаса продуктов на производстве, составляет заявки на сырье;
Координировать производственную деятельность предприятия;
Контролировать процесс подготовки производства к работе;
Обеспечивать экологическую безопасность кулинарной продукции в соответствии с Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества;
Выявлять, анализировать и решать в пределах своей компетенции проблемы, связанные с работой производства.
Осуществлять выполнение программы производственного контроля на предприятии. Профильное образование
2024-12-16
МОСКОВСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ