Производит первичную обработку овощей на картофелеочистительных машинах и доочистку вручную. Очищает от остатков пищи и убирает в процессе работы все помещения кухни и рабочего места, а также столы, колоды для рубки мяса, разделочные доски и другой кухонный инвентарь. дисциплинированность работоспособность коммуникабельность...
-Доставляет полуфабрикаты и сырье в кухню. -Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает стеклянные и жестяные консервные банки с обеспечением сохранности в них продукции; - Производит выгрузку продукции из тары; - Выполняет транспортировку сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары; - Заполняет котлы водой; - Осуществляет доставку го...
Выполнение работы по первичной обработке овощей. Содержать кухонный инвентарь в чистоте, соблюдать дезинфекционный режим на пищеблоке. Испонлнительность, аккуратность. умение организовать свой труд...
Приготовление моющих и дезинфицирующих растворов.Получение моющих средств.Доставка на мойку использованной посуды с производственных цехов.Мойка эл. котлов, оборудования, кухонного инвентаря.Мойка холодильных шкафов после оттаивания испарителя Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений...
Функциональные обязанности согласно должностной инструкции кухонного рабочего, выполнение стандартов работы службы питания исполнительность, ответственность, умение работать в команде службы питания...
Обязанности: Мойка чёрной посуды, чистка овощей; Поддержание чистоты рабочих поверхностей. Требования: Чистоплотность, ответственность; Наличие медицинской книжки, либо желание ее оформить. Без предъявления требований к образованию и опыту работы....
Получать из кладовой необходимое пищевое сырье, полуфабрикаты. Готовить необходимый инвентарь, приспособления (производит заточку, правку ножей). Соблюдать санитарно-гигиенические требования при приготовлении полуфабрикатов; условия, сроки их хранения и реализации. Подготавливать сырье для приготовления полуфабрикатов (производить первичную механическую обра...