Опубликовано
12 февраля 2025, 15:10
Краткая информация о вакансии
50 000 - 80 000 руб.
Условия работы:
• График: 3/3 с 10:00 до 23:00
• Зарплата: Ставка + % + чаевые (от 50.000-80.000р/месяц)
• Рассмотрим кандидатов БЕЗ опыта работы, всему научим :)
Почему именно мы?
• Дружный коллектив. Мы ценим каждого сотрудника и создаем теплую атмосферу в команде.
• Обучение и развитие. Даже если у тебя нет опыта, мы поможем стать профессионалом.
• Атмосферное место. Работа в уютном пивном ресторане с потрясающим видом на Волгу.
• Стабильность и поддержка. Четкий график, своевременные выплаты и поддержка от руководства.
Наш идеальный кандидат:
• Коммуникабельный и дружелюбный. Умеет находить общий язык с гостями и коллегами.
• Ответственный. Следует стандартам обслуживания и всегда заботится о комфорте гостей.
• Энергичный. Легко справляется с динамичной работой в условиях высокой загруженности.
• Внимательный к деталям. Стремится сделать их визит незабываемым.
Если ты узнаёшь себя в этом описании, смело откликайся на вакансию! Мы ждём тебя в "Брудершафте"!
Саратов, Космонавтов, 7А
Краткая информация о вакансии
50 000 - 80 000 руб.
Обязанности:
Обслуживание гостей ресторана в соответствии с установленными стандартами;
Принятие и обработка заказов;
Консультирование гостей по меню и рекомендациям;
Обеспечение порядка на рабочих местах и в залe ресторана;
Участие в поддержании высокой степени сервиса и уютной атмосферы.
Требования:
Опыт работы в должности официанта будет являться преимуществом;
Знание основ ресторанного сервиса;
Умение работать в команде и находить общий язык с клиентами;
Ответственный подход к выполнению своих обязанностей;
Стрессоустойчивость и высокая работоспособность.
Условия:
Рассматриваем все виды оформления - самозанятость, ГПХ, ТК.
Гибкий график работы - возможные смены 2/2, 3/3, 5/2,6/1 и так далее.Все обговаривается с руководителем.
Выплаты 2 раза в месяц. Смены с 11-00 до 01-00 с воскресенья по четверг ставка 3750 рублей; смены с 11-00 до 02-00 по пятницам субботам ставка 3000 рублей;
Чаевые личные, в среднем от 2000 до 7000 в день
Бесплатное трехразовое питание;
Предоставляется форма (бесплатно, или за средства, если отработали меньше 3х месяцев);
Оплачиваемая стажировка;
Возможности для профессионального роста и развития в команде ресторана;
Доброжелательная атмосфера и благоприятные условия труда.
Обязанности:
Обслуживание гостей ресторана в соответствии с установленными стандартами;
Принятие и обработка заказов;
Консультирование гостей по меню и рекомендациям;
Обеспечение порядка на рабочих местах и в залe ресторана;
Участие в поддержании высокой степени сервиса и уютной атмосферы.
Требования:
Опыт работы в должности официанта будет являться преимуществом;
Знание основ ресторанного сервиса;
Умение работать в команде и находить общий язык с клиентами;
Ответственный подход к выполнению своих обязанностей;
Стрессоустойчивость и высокая работоспособность.
Условия:
Рассматриваем все виды оформления - самозанятость, ГПХ, ТК.
Гибкий график работы - возможные смены 2/2, 3/3, 5/2,6/1 и так далее.Все обговаривается с руководителем.
Выплаты 2 раза в месяц. Смены с 11-00 до 01-00 с воскресенья по четверг ставка 3750 рублей; смены с 11-00 до 02-00 по пятницам субботам ставка 3000 рублей;
Чаевые личные, в среднем от 2000 до 7000 в день
бесплатное трехразовое питание;
Предоставляется форма (бесплатно, или за средства, если отработали меньше 3х месяцев);
Оплачиваемая стажировка;
Возможности для профессионального роста и развития в команде ресторана;
Доброжелательная атмосфера и благоприятные условия труда.
Обязанности:
Обслуживание гостей ресторана в соответствии с установленными стандартами;
Принятие и обработка заказов;
Консультирование гостей по меню и рекомендациям;
Обеспечение порядка на рабочих местах и в залe ресторана;
Участие в поддержании высокой степени сервиса и уютной атмосферы.
Требования:
Опыт работы в должности официанта будет являться преимуществом;
Знание основ ресторанного сервиса;
Умение работать в команде и находить общий язык с клиентами;
Ответственный подход к выполнению своих обязанностей;
Стрессоустойчивость и высокая работоспособность.
Условия:
Рассматриваем все виды оформления - самозанятость, ГПХ, ТК.
Гибкий график работы - возможные смены 2/2, 3/3, 5/2,6/1 и так далее.Все обговаривается с руководителем.
Выплаты 2 раза в месяц. Смены с 11-00 до 01-00 с воскресенья по четверг ставка 3750 рублей; смены с 11-00 до 02-00 по пятницам субботам ставка 3000 рублей;
Чаевые личные, в среднем от 2000 до 7000 в день
бесплатное трехразовое питание;
Предоставляется форма (бесплатно, или за средства, если отработали меньше 3х месяцев);
Оплачиваемая стажировка;
Возможности для профессионального роста и развития в команде ресторана;
Доброжелательная атмосфера и благоприятные условия труда.
Обязанности:
• Обслуживание гостей ресторана в •соответствии с установленными стандартами;
•Принятие и обработка заказов;
•Консультирование гостей по меню и рекомендациям;
•Обеспечение порядка на рабочих местах и в залe ресторана;
•Участие в поддержании высокой степени сервиса и уютной атмосферы.
Требования:
•От 18 лет
Опыт работы в должности официанта будет являться преимуществом;
•Знание основ ресторанного сервиса;
•Умение работать в команде и находить общий язык с клиентами;
•Ответственный подход к выполнению своих обязанностей;
•Стрессоустойчивость и высокая работоспособность.
Условия:
•Гибкий график работы - возможные смены 2/2, 3/3, 5/2,6/1 и так далее.Все обговаривается с руководителем.
•Выплаты 2 раза в месяц. Смены с 11-00 до 01-00 с воскресенья по четверг ставка 3750 рублей; смены с 11-00 до 02-00 по пятницам субботам ставка 3000 рублей
+ ЧАЕВЫЕ (В среднем в день от 2000 до 7000 в день)
•бесплатное трехразовое питание;
•Предоставляется форма (бесплатно, или за средства, если отработали меньше 3х месяцев);
•Оплачиваемая стажировка;
•Возможности для профессионального роста и развития в команде ресторана;
•Доброжелательная атмосфера и благоприятные условия труда.
получение посуды, приборов и столового белья;
сервировка столов для приборов и принадлежностей с учётом стандартов столовой;
нарезка хлебных изделий;
проверка положения столов и стульев, внесение коррективов;
Встреча потребителей столовой и приём заказов от них:
встреча потребителей столовой и размещение их в зале;
рекомендация потребителям заведения выбор закуски, блюда и напитков;
приём, оформление и уточнение заказа потребителей столовой;
досервировка стола по меню заказа потребителей столовой.
Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями столовой:
получение блюд из кухни столовой;
получение напитков, фруктов и других продуктов в буфете;
подача холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, сладких блюд, десертов и других кондитерских изделий, горячих, алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков посетителям заведения;
замена использованной посуды, приборов и столового белья.