ИП Маслова Гульнара Равельевна
Пенза
Краткая информация о вакансии
70 000 - 80 000 ₽
19 сентября 2025, 11:23
Саранск
Обязанности:
Разрабатывать новые рецептуры на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов.
Определять качество продуктов, рассчитывать их количество для получения готовых блюд.
Составлять меню.
Отвечать за качество готовых блюд.
Готовить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья.
Осуществлять оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи.
Отвечать за выполнение производственного контроля и его результаты.
Составлять необходимые учетные документы.
Требования:
Технолог общественного питания должен знать: - нормативные правовые акты в области оказания услуг общественного питания; - методические указания по технологии производства продукции общественного питания; - технологию производства продукции и оказания услуг общественного питания; - формы учетных документов и порядок их составления; - этику делового общения.
Образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет.
Условия:
График работы: с 8:00 до 17:00. 5/2, выходной: суббота и воскресенье.
Официальное трудоустройство. Соц.пакет.
Саранск, ул Васенко, 11
Межрегиональная Кейтеринговая Компания
На GdeRabota.ru с сентября 2025
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
Краткая информация о вакансии
70 000 - 80 000 ₽
19 сентября 2025, 11:23
Саранск
ИП Маслова Гульнара Равельевна
Пенза
ИП Тэппо Татьяна Сергеевна
Новосибирск
МАОУ "ОБДОРСКАЯ ГИМНАЗИЯ"
Салехард
ООО "МАЛОЯРОСЛАВЕЦЭЛЕКТРОРЕМОНТ"
Малоярославец
Петербургская Сервисная Компания
Тазовский
Петербургская Сервисная Компания
Тазовский
Петербургская Сервисная Компания
Усть-Кут
Петербургская Сервисная Компания
Усть-Кут
Петербургская Сервисная Компания
Мирный
Петербургская Сервисная Компания
Тазовский