управления качеством продукции, методов контроля, Осуществляет организацию на закрепленном участке работы по контролю и повышению качества продукции и услуг, комплектности выпускаемых изделий и учету брака, Принимает меры по предотвращению производства продукции, не соответствующей установленным требованиям, выявлению причин и виновников брака...
Организовать техническую подготовку производства, беспечивать необходимый уровень подготовки производства, повышать эффективность производства и производительность труда, сокращать издержки, рационально использовать производственные ресурсы. Организовать техническую подготовку производства, беспечивать необходимый уровень подготовки производства, повышать эф...
Организовать техническую подготовку производства, беспечивать необходимый уровень подготовки производства, повышать эффективность производства и производительность труда, сокращать издержки, рационально использовать производственные ресурсы. Организовать техническую подготовку производства, беспечивать необходимый уровень подготовки производства, повышать эф...
1. Выполнение работ в области производственно-технической деятельности учреждения. 2. Обеспечение соблюдения установленных требований, действующих норм и правил учреждения. Начальник производственного отдела должен знать: - структурную составляющую учреждения; - виды выполняемых учреждением работ и услуг; - оперативный учет хода проводимых работ; - количеств...