... печени, языка); • запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога; • молочных и яичных блюд; • горячих и холодных напитков; • компотов, киселей и других третьих блюд; • витаминизированных напитков быстрого приготовления (из концентрата); • дрожжевого...
... ручной сварки должен знать: Электрические схемы и конструкции различных типов сварочных машин. Технологические свойства свариваемых металлов. Выбор технологической последовательности наложения швов и режимов сварки. Правила чтения чертежей сложных сварных...
... Приготовление холодных, мясных и горячих блюд; · Изготовление полуфабрикатов, заготовок продукции; · Соблюдение требований СанПин; · Проведение генеральных уборок в соответствии с графиком...
... и крупяных изделий, замешивание теста (пресного и дрожжевого) формовка пончиков, булочек, жарка и выпечка их; -Приготовление горячих и холодных напитков, сладких блюд; -Заправка птицы для варки и жарки, подготовка рыбы для тепловой обработки; нарезка на...