Должностные обязанности работника определяются должностными инструкциями и правилами внутреннего трудового распорядка, принятыми в организации. Работник обязан выполнять требования охраны труда и правила пожарной безопасности Дисциплинированность, аккуратность, пунктуальность, коммуникабельность, стрессоустойчивость...
... с цифровой системой маркировки товаров "Честный ЗНАК": - Учёт и контроль операций по маркировке продукции - Оформление операций по производству и товародвижению в системе 1С; - Учет и внутренний документооборот маркируемых изделий... ...
... Ведение процесса производства сливочного масла на поточных линиях различных типов и в маслоизготовителях непрерывного действия. Регулирование режима пастеризации, дезодорации и маслообразования... ...
1. Осуществлять наладку, регулирование, ремонт механизированных и полуавтоматических линий, пневмооборудования, отдельных машин и автоматов. 2. Обеспечивать бесперебойной, точной и синхронной работой все взаимодействующие узлы и механизмы. 3. Контролировать работу закрепленного оборудования. 4. Проверять техническое состояние и правильность взаимодействия уз...
... инвентарь, трубопроводы и оборудование с разборкой и сборкой его. 7. Убирать рабочее место. 8. Содержать участок производства цельномолочной продукции, раздевалку и закрепленную территорию в надлежащем санитарном состоянии. 9. Соблюдать требования охраны... ...
... с проведением специальной оценки условий труда и ее результатов. Формирование документов для расследования и учета несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний... ...
... предложения по внедрению комплексной механизации, автоматизации, электрификации и передовых методов организации сельскохозяйственного производства в целях ускорения темпов роста производительности труда; Участвовать в разработке Положений об условиях... ...
... при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление блюд в соответствии с утвержденным меню;, контроль качества и безопасности... ...
Обеспечение правильной технической эксплуатации и бесперебойной работы электронного оборудования; подготовка электронно-вычислительных машин к работе, технический осмотр отдельных устройств и узлов, проведение тестовых проверок с целью своевременного обнаружения неисправностей, их устранение; техническое обслуживание электронной техники, обеспечение ее работ...
... действия, предусмотренные трудовыми функциями по 3 или 4 уровням квалификации настоящего профессионального стандарта Обеспечение производства сварной продукции в установленные сроки, требуемого качества, определенной номенклатуры и в заданном объеме... ...
... с цифровой системой маркировки товаров "Честный ЗНАК": - Учёт и контроль операций по маркировке продукции - Оформление операций по производству и товародвижению в системе 1С; - Учет и внутренний документооборот маркируемых изделий... ...