Доставать полуфабрикаты и сырье из кладовой. Открывать мешки, ящики, бочки с продуктами, вскрывать жестяные и стеклянные консервные банки; Выгружать продукцию из тары. Обрабатывать котлы 20%- ным раствором кальцинированной соды. Транспортировать продукты, тару, посуду по кухне. Осуществлять первичную обработку мяса, рыбы, овощей. Заполнять котлы водой. Включать электрические, газовые котлы, плиты, шкафы, кипятильники. Доставлять готовую продукцию к местам раздачи. Собирать и выносить пищевые отходы в отведенное место. Проводить уборку пищеблока, мыть кухонную посуду, оборудование, инвентарь. Пользоваться уборочным инвентарем в соответствии с маркировкой . Следить за состоянием овощей в кладовой. Обеспечивать сохранность имущества и оборудования пищеблока. Ответственность, исполнительность Наличие справки об отсутствие судимости, наличие обязательных прививок согласно календарного графика прививок
4 декабря 2024, 08:34