Контроль наличия достаточного количества продуктов в отделе магазина и при необходимости обеспечение их пополнения. 1 Обслуживание покупателей: нарезка, взвешивание и упаковка продуктов, наклеивание ценников с указанием стоимости покупки, выдача покупок. 1 Контроль исправности и правильности эксплуатации торгового оборудования, чистоты и порядка на рабочем месте. 1 Получение продуктов со склада и размещение (выкладка) их на полках (витринах) магазина, уборка в холодильник. 1 Подготовка продуктов к продаже: проверка наименования, количества, сортности, цены, состояния упаковки и правильности маркировки. 1 Подготовка рабочего места: проверка наличия и исправности оборудования, инвентаря, затачивание и правка инструмента, установка весов. Навык владения ПК, кассовым оборудованием, ответственность, честность, коммуникабельность.
12 февраля 2025, 13:29