Обязанности: Организация работы с документами согласно Инструкции по делопроизводству Университета. Учет и контроль движения документов внутри организации. Ознакомление с приказами/распоряжениями. Прием и обработка входящей и исходящей корреспонденции. Подготовка, формирование и направление исходящей корреспонденции (Личный кабинет АО "Почта Росси...
🔥В интернет-магазине модных брендов открыта вакансия: Оператор пункта выдачи заказов! Ищете стабильную работу с удобным графиком и крутыми бонусами? ✅ Официальное трудоустройство по ТК – отпуск и больничные ✅ График 2/2 – больше свободного времени для себя ✅ ДМС + стоматология – забота о здоровье за счет компании ✅ Скидки до 40% на модные бренды ✅ Кар...
Осуществлять образовательную деятельность, ориентированную на достижение планируемых результатов освоения обучающимися учебного предмета в соответствии с программой, на развитие личности и её способностей. Вести в установленном порядке учебную документацию, осуществлять текущий контроль успеваемости и посещаемости учащихся на уроках....
... Должен обладать знаниями об ассортименте, классификации, характеристике, питательной ценности и розничных ценах товаров , а также признаках доброкачественности, сроках годности и правилах хранения продуктов... ...
... в торговом зале. Также важны навыки общения, умение устанавливать контакт с клиентами, понимание их потребностей и умение презентовать товар ... ...
Выполнение вспомогательных работ при изготовлении пищевых полуфабрикатов: просеивание муки, панировочных сухарей, приготовление льезона, зачистка загрязненных мест, удаление клейм с мяса, птицы, обмывание, обсушивание мяса. Ведение простых процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов. Чистка картофеля, овощей, зелени и плодов на машине...
Ведение средней сложности процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов. Кулинарный разруб туш, полутуш, четвертин крупного и мелкого скота на отрубы в соответствии со схемами их разделки. Отделение телячьих, бараньих, свиных грудинок от кореек. Обвалка спинно-грудной части туш. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от кос...
Соблюдение периодичности санитарной обработки коптильных камер Соблюдение температурно-временных условий хранения копченой продукции на коптильном участке Техническое обслуживание приборов и установок по очистке дымовых выбросов Принятие решения о направление дымовых выбросов на определенный тип утилизации Санитарно-гигиенические правила и нормы по производс...
... и согласование условий договоров; Проведение встреч, переговоров, деловая переписка, телефонные переговоры с клиентами, презентация товара компании; Сбор информации по клиентам для повышения качества клиентской базы; Изучение потребностей ключевых клиентов... ...
... Знание принципов продаж, видов брака и правила обмена товаров ; Знание кассовой дисциплины и основ мерчандайзинга; Опыт работы в программе 1С... ...
Подготовка крупнокусковых мясных полуфабрикатов; Подбор и подготовка сырья для мелкокусковых мясных полуфабрикатов, нарезка мяса для бефстроганов, поджарки, гуляша, шашлыка и т.д. Наличие медицинской книжки; готовность к командировкам; обязателен опыт работы на пищевом предприятии от 5 лет, готовность работать с иностранными гражданами. Опыт работы от 5 лет....
Обслуживание покупателей на кассе; Обеспечение чистоты на рабочем месте; Соблюдение стандартов сервиса, принято в Компании, при расчете покупателей. Среднее специальное образование Опыт работы - Без опыта...