Разработка и обновление меню. Приготовление блюд.Документооборот, контролирует качество поступающих продуктов. Контроль качества работы кухни. Шеф отвечает за качество блюд в целом. специализированные навыки, коммуникабельность, дисциплинированность, определенный опыт в качестве руководителя в сфере общественного питания...
Руководить работами по содержанию зданий, а также относящихся к ним строений окружающей территории в надлежащем порядке. Организовывать проведение уборки и следить за состоянием чистоты во внутренних помещениях здания. Готовить помещения здания к осенне- зимней эксплуатации. Обеспечивать сохранность и содержание в исправном состоянии имущества, находящегося ...
... и выкладка товара на витрину. Консультация покупателей по вопросам состава продукции. Работа с кассой и соблюдение кассовой дисциплины . Учет полученного и проданного товара, пересчет остатков. Поддержание чистоты на рабочем месте. Участие в проведении... ...
... за предоставленные услуги и т.п.). 2. Участвует в разработке и осуществлении, мероприятий, направленных на соблюдение финансовой дисциплины и рациональное использование ресурсов. 3. Осуществляет прием и контроль первичной документации по соответствующим... ...