Top.Mail.Ru

Помощник пекаря - вакансии в Борзи, 2 вакансии

Найдены 2 вакансии

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

23 апреля 2025, 13:45
От 1 до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Обязанности:
  • Принимать и размещать товар на стеллажах;
  • Отгружать товары в авто водителям-экспедиторам;
  • Сборка заказов по сборочным заданиям;
  • Упаковка заказов по стандартам компании (стрейч, бабл-пленка, картонные коробки);
  • Работа с ТСД, рохлей, штабелером, доклевеллером, подъемным столом, палетообмотчиком;
Требования:
  • Опыт работы на складе от 1 года;
  • Знание русского языка, умение проверять и заполнять документы;
  • Трудолюбие, пунктуальность и ответственность при выполнении задач;

  • Готовность к переработкам и высокому ритму работы;

  • Поочередные выходы по субботам (1-2 сб в месяц);

  • Приветствуется опыт работы с терминалами сбора данных, а также в WMS 1С;

Условия:
  • м Красносельская м.Сокольники (10 мин пешком);
  • Отапливаемый склад класса А с раздевалкой, душевой, комнатой приема пищи (чай, кофе, печенье), зоной хранения, погрузки и упаковки;
  • Своевременная выплата заработной платы;
  • Почасовая оплата переработок + Премии за выработку;
  • Удобная спецодежда за счет компании (куртка, костюм, футболки, кроссовки, худи, набор полотенец, перчатки);
  • Обучение процессам 1 месяц;
  • Возможен карьерный рост до Руководителя направления и Руководителя смены;
  • Корпоративные мероприятия образовательного и развлекательного характера
23 апреля 2025, 13:45
Пекарь
33 660 - 45 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
1 апреля 2025, 12:52
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
Контролирование уровня пара и температурных показателей в пекарной камере, формовка хлебобулочной продукции, извлечение приготовленной продукции из печей и камер, перемещение продукции в тару, контролирование процессов расстойки в процессе посадки заготовок из теста в оборудование для приготовления ржаных разновидностей хлеба, приготовление муки к замешиванию теста, Знать правила формовки изделий из различных видов теста, уметь определять готовность тестовых заготовок при выпечке и оценивать качество выпеченных изделий, знать нормы выхода готовых изделий, факторы, влияющие на упек, режимы охлаждения выпеченных изделий; - знать способы подготовки посуды и инвентаря для выпечки и правила ухода за ними; - соблюдать санитарно-эпидемиологические требования при выпечке мучных кондитерских и булочных, мучных кулинарных изделий; - знать принципы работы и правила эксплуатации теплового оборудования, используемого при выпечке мучных кондитерских и булочных, мучных кулинарных изделий.
8 февраля 2025, 04:12
Помощник машиниста электровоза
99 935 - 130 540 руб.вакансия с trudvsem.ru
10 марта 2025, 07:57
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
Перевозки Знание ПТЭ
10 декабря 2024, 09:14