приготовление блюд по меню; поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; контроль количества и качества используемых продуктов; соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; заготовка продуктов на следующий день Ответственность...
выполняет вспомогательные операции по перемещению бревен и брусьев в процессе продольной распиловки в пределах рабочей зоны, удаление пилопродукции с рабочего места, управляет впереди- и позадистаночными рамными механизмами и др желание работать, без вредных привычек, опыт работы приветствуется...
Ведение кадрового делопроизводства: приём, перевод, увольнение. Изготовление справок о прошлой и предыдущей трудовой деятельности работников. Составление табеля учёта рабочего времени, графика на отпуск, графика дежурств. Направление заявок на финансово-хозяйственную деятельность структурного подразделения. Сбор документов для назначения пенсий, пособий и со...
Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд.Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам.Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка.Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров.Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов.Подгот...
... на сырьё и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; подготовка товарных отчётов по производству блюд; контроль работы помощника повара... ...