... правильности хранения запаса продуктов питания. Ежедневная подготовка меню-раскладки (или меню-требования) под контролем врача -диетолога и при участии заведующего производством. Контроль за правильностью закладки продуктов при приготовлении блюд и бракераж... ...
... на сырьё и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; подготовка товарных отчётов по производству блюд; контроль работы помощника повара... ...
Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд.Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам.Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка.Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров.Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов.Подгот...