Шеф-повар45 000 - 52 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Составляет совместно с медсестрой диетической меню, учитывая необходимые суточные потребности больных в питании и не превышая ассигнований на питание, а также меню-раскладку каждого блюда. Обеспечивает своевременное приготовление и раздачу пищи. Осуществляет контроль за правильным отпуском готовой продукции в соответствии с нормами выхода, предусмотренными действующим сборником рецептур, блюд и кулинарных изделий. Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питанияМетоды контроля качества сырья, полуфабрикатов, расходных материалов, готовых блюд, напитков, кулинарных изделий, причины брака и меры по их устранению на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питанияОсновные технологические операции и режимы работы технологического оборудования для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питанияНормативы расхода сырья, полуфабрикатов, расходных материалов, выхода готовой продукции при приготовлении блюд, напитков, кулинарных изделий в организации питанияСпециализированное программное обеспечение и средства автоматизации для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питанияПорядок и периодичность контроля качества сырья, полуфабрикатов, расходных материалов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, а также контроля готовой продукцииТребования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания
20 марта 2023, 10:17