... повар должен уметь готовить блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, рецептам, комбинировать различные способы приготовления и...
Приготовление блюд для обучающихся различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в образовательном учреждении. Приготовление блюд, напитков по технологическим картам и рецептам; проверка органолептическим способом качество блюд, напитков перед упаковкой, отпуском с раздачи, прилавка; порционирование, сервировка и отпуск блюд, напитков с раздачи.
Разработка меню, ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий. Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. дисциплинированность, ответственность, внимательность, исполнительность,
соблюдение санитарных норм и правил, контроль за сроками и условиями хранения продуктов, а также за их порционированием и подачей . Внимательность, ответственность, аккуратность, порядочность, чистоплотность.