Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей в соответствии с режимом ДОУ Дисциплинорованность, ответственность, опрятный внешний вид и чистота при работе на кухне....
... могут быть отменены только Генеральным директором. Предъявлять принятую ОТК продукцию Военному представительству. Контролировать работу цехов и отделов организации по устранению в производстве дефектов продукции, выявленных при ее изготовлении, испытании... ...
... расположения отверстий в соответствии с накладными кондукторами; контроль качества деталей, которые передаются в сборочный цех ; проверка правильности сборки конструкций; оформление технической документации на прием изделий; составление нормативных актов... ...
... Осуществляет технический надзор за состоянием и ремонтом защитных устройств на механическом оборудовании, зданий и сооружений цеха . Организует подготовку календарных планов (графиков) осмотров, проверок и ремонта оборудования, заявок на централизованное... ...
Изготовление кондитерских и кулинарных изделий, хлеба и хлебобулочных изделий на основании утвержденного ассортимента, план-меню и заявок специальная квалификационная подготовка, либо стаж по профессии не менее 1 года...
... специальная квалификационная подготовка по профессии повара без предъявления требований к стажу работы или стаж работы по специальности не менее 1 года... ...