Обязанности: Обеспечивать непрерывное производство блюд; Составлять меню; Снимать пробы; Следить за соблюдением норм безопасности и охраны труда на кухне. Требования: Опыт работы в данной сфере; Сан. книжка. Условия: Трудоустройство в соответствии с ТК РФ; Служебный транспорт; рабочее место ЛПК Усть-Илимск/пос. Янталь Усть-Кутс...
... Среднее профессиональное образование по специальности Повар без предъявления требований к стажу работы. коммуникабельность, дисциплинированность... ...
... кулинарного ученичеств или профессионально-технического училища. При подготовке в объеме индивидуального обучения требуется 1 год стаж работы поваром 3 разряда. Без специальной подготовки должен иметь 2 года стажа работы... ...
Знания технологии приготовления блюд. напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд ответственный, коммуникабельный...
Приготовление блюд, участие в разработке меню, изучение пожеланий клиентов, надзор за уборкой и дезинфекцией помещений и другие задачи знания о назначениях и правилах использования оборудования, умения использовать рецептуры, технологические карты приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий...