Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе . Повар оценивает наличие запасов сырья и полуфабрикатов, составляет заявки на них. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий . Повар подготавливает сырьё, продукты и полуфабрикаты, готовит и оформляет блюда, напитки и кулинарные изделия. Организация работы на пищеблоке . Повар является на ...
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места . 1 Повар оценивает наличие запасов сырья и полуфабрикатов, оставляет заявки на продукты и готовит товарные отчёты. 2 Приготовление блюд . 12 Повар разрабатывает ассортимент, меню и рецепты блюд, готовит сырьё и полуфабрикаты, приготавливает вязкие, полувязкие, протёртые и рассыпчатые каши, овощные, фруктов...
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в учреждении. Обеспечение санитарного состояния помещений. dou-33otrad.ru Правильная обработка продуктов. Повар доочищает картофель, плоды, овощи, фрукты, ягоды, перебирает зелень, плоды, овощи, ягоды, картофель, нарезает хлеб, картофель, овощи, размораживает рыбу, мясо, пти...
В Ваши задачи будет входить: формовка и раскатка теста, выпечка хлеба и хлебобулочных изделий по стандартам компании контроль качества и сроков годности готовой продукции Ожидаем от Вас: желание обучиться приготовлению хлебобулочных и мучных изделий - для всех проводим обучение опыт в сфере общественного питания или профильное образование будет преимуществом...
Выпечка хлеба, пирожков, сладкой выпечки, подготовка теста; Соблюдение санитарных норм, правил гигиены и техники безопасности; Соблюдение порядка на рабочем месте Опыт работы в сфере общественного (индустриального) питания Обязательное наличие санитарной книжки или готовность пройти медосмотр....
- Приемкa и кoнтроль качеcтвa прoдуктов и cрокoв гoднoсти, - Пригoтoвление блюд в cтoловoй в загородном детском лагере - Сpeдне-спeциaльнoе образование (повар), но готовы рассматривать и без. - Желателен опыт работы или большое желание обучаться и работать....
замешивание теста в соответствии с рецептурой, осуществление контроля за выпеканием и оформление готовых изделий знание технологий производства вырабатываемых (хлебобулочных и мучнисто-кондитерских) изделий...
Повар обязан создавать заблаговременное проведение подготовки продуктов на основании действующего меню и обеспечивать соблюдение правил и норм разделки блюд и ингредиентов для них с использованием специальных столов. Должно полностью исключаться возникновение контакта сырых и готовых продуктов. Кухонный инструментарий и прочие приспособления хранятся и испол...
Осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, готовит бульоны, супы. Осуществляет приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассировок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий: варенико...
Обеспечивает качественное приготовление блюд, соблюдение технологического процесса. Производит раздачу пищи в отделения больницы согласно выписке. Обеспечивает санитарное состояние своего рабочего места. Среднее специальное профильное образование/удостоверение по профессии повар Ответственность, исполнительность. Желание работать....
Знание технологии приготовления блюд, санитарно-гигиенических норм и правил. Приготовление блюд лечебного питания профессиональное образование повара, коммуникабельность, дисциплинированность...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ . Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке(кухне) дошкольного образовательного учреждения Образование по данной специакльности, или курсовая переподготовка....
1. Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для учащихся и работников в соответствии с режимом школы: 2.Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара школьной столовой к работе Коммуникабельность, дисциплинированность...
В должностные обязанности повара в детском саду по СанПиН входит: 1.Приготовление пищи для детей различных возрастных групп 2.Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в 3.Использование спецодежды во время работы 4.Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару 5.Соблюдение в...
-подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий по меню Пpиготовлениe пищи по меню детей. Содержание в чистоте посуды и помещения...
Обеспечивает приготовление вкусной и доброкачественной детской пищи с соблюдением санитарно-гигиенических требований, технологий и рецептов блюд в соответствии с режимом МБДОУ Детский сад № 64 г. Челябинска . Отвечает за качество и сохранность приготовленной пищи. Отвечает за санитарно-гигиеническое состояние пищеблока в течение всего дня. Заготавливает прод...
- Готовит блюда согласно меню, соблюдая технологию и санитарные требования при приготовлении блюд утвержденного меню - Проверяет перед началом работы санитарное состояние посуды и оборудования - Своевременно информирует шеф-повара обо всех недостатках, выявленных при приготовлении пищи, о необходимости ремонта оборудования, посуды и инвентаря. Производит мар...
1) оценивает наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий на пищеблоке детского сада; 2) оценивает наличие персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 3) составляет заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитк...
В Ваши задачи будет входить: разделка мяса, птицы, рыбы, изготовление полуфабрикатов по стандартам компании контроль качества и сроков годности мясной продукции Ожидаем от Вас: готовность учиться и развиваться в сфере кулинарии и общественного питания - для всех проводим обучение опыт работы поваром или профильное образование будет преимуществом...
Организация работы кухни и контроль качества блюд. Управление командой поваров, обучение и мотивация. Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности. Контроль закупок и оптимизация расходов, участие в инвентаризации. Опыт на кухне (ресторан, кафе, столовая) не менее 2-х лет на руководящих позициях....
Приготовление блюд, согласно ТТК; Согласование меню; Контроль качества продукции, сроков хранения; Соблюдение требований санитарных норм и правил личной гигиены; Соблюдение правильной эксплуатации оборудования. Желательно профильное образование; Опыт работы поваром-универсалом обязателен; Наличие санитарной книжки (либо готовность ее оформить); Знание основн...
Приготовление блюд для детей дошкольного возраста и сотрудников учреждения в соответствии с нормами питания; Осуществление закладки продуктов; Выдача готовой пищи. Среднее профессиональное образование. Опыт работы от 1 года Умения и навыки в приготовлении блюд для детей дошкольного возраста(желательно) Ответственность, исполнительность, аккуратность...
Умение работать с технологическими картами, приготовление пищи в соответствии с СанПиН РФ, знать и выполнять требования Роспотребнадзора коммуникабельность, дисциплинированность...
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в дошкольном образовательном учреждении. Дисциплинированность, ответственность, коммуникабельность...
Организация работы пищеблока ДОУ. Ведение соответствующей документации. Пунктуальность, ответственность, коммуникабельность, исполнительность. Наличие опыта работы в руководящей должности. Знание ПК....