Приготовление пищи для стационарных больных учреждения. Соблюдение техники безопасности. Ответственный подход к выполнению работы. Работа в коллективе....
Обеспечивает гигиеническую обработку продуктов,приготовление и культурную подачу пищи. Четкое соблюдение правил по охране труда и технике безопасности во время работы. Выполнение должностных обязанностей....
Участвует в составлении меню на каждый день. Точно по весу принимает доброкачественные продукты от кладовщика. Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря. Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов. Обеспечивает гигиеническую обработку продуктов, культурную подачу пищи. Четкое соблюдение правил по охране труда ...
Приготовление пищи для воспитанников детского сада в сответсвии с разработанным 10 дневным меню, уборка рабочего места, соблюдение санитарных норм. Ответственность, пунктуальность, отсутвие вредных привычек....