Выполнять работу по приготовлению горячих блюд. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, осуществлять культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка коммуникабельность, дисциплинированность...
-Просеевание муки -смазка хлебных форм -закатывание и выкатывание из печи шпили с продукцией -выбивание из форм и раскладка по магазинам хлебобулочных изделий - внимательность в раскладке продукции Коммуникабельность, дисциплина, обучаемость...
Обеспечивать приготовление вкусной и доброкачественной пищи с соблюдением санитарно гигиенических требований, технологий и рецептур блюд. Отвечать за качество и сохранность приготовленной пищи. Заготавливать продукты. Производить закладку основных продуктов в котёл в присутствии заведующего производством или других назначенных лиц. Соблюдать норму отпуска бл...