Планирование процессов кухни. Организация и координация процессов на кухне.Контроль на каждом этапе технологического процесса.Контроль и оценка эффективности. Контроль трудовой дисциплиныи процессов на кухне.Обучение персонала. УМЕНИЕ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ, КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. НАЛИЧИЕ МЕДИЦИНСКОЙ КНИЖКИ. + ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ПРЕМИЯ....
Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд; контроль качества приготовления блюд. Приготовление холодных блюд. Умение работать в коллективе. Коммуникабельная. режим 5/2 время работы с 09:00 - 17:00...
... Осуществляет руководство и контроль за технологическим производством хлебобулочного цеха . Разработка новых технологических рецептур и внедрение их в производство... ...
... мусора, древесных опилок, металлических стружек и других отходов производства). Очистка территории, дорог, подъездных путей. Уборка цехов , строительных площадок и санитарно-бытовых помещений. Мытье и чистка форм, тары, деталей и изделий. В случае служебной... ...