Обеспечение своевременного приготовления доброкачественной пищи. Участие в составлении меню. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места. Подготовка сырья для приготовления блюд. Обеспечение хранения, расходования, обработки продуктов. Оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд. Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сы...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников всоответствии с режимом ДОУ. Наличие среднего профессионального образования по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих); прошедших профессиональное обучение по программе профессиональной подготовки по основному производству...
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении Умение работать с технологическими картами, в быстром темпе, соблюдать чистоту на рабочем месте....
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места, приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий, соблюдение правил разделки и приготовления блюд, маркировка оборудования, посуды и тары, контроль хранения и расхода продуктов, выдача штучных продуктов дисциплинированность, коммуникабельность, ответственность...
Обеспечение своевременного приготовления доброкачественной пищи; участие в составлении меню; обеспечение хранения, расходования и обработки продуктов питания. Умение работать с технологическими картами, в быстром темпе, соблюдать чистоту на рабочем месте....